FlashForward #2281 5 августа 2015 давай если первая игра будет 2 карты 30<мин то откоментишь сикритов полная хуйня , тут либо комментить всю серию, либо нет https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #2282 5 августа 2015 а вот и глорики подъехали Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #2283 5 августа 2015 Не комментить вп - это хуже чем быть нагнутым 120 кг негром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2284 5 августа 2015 ладно не плачьтемне же лучше откоментить то что пораньше по времени потом буду уже без комментов палить иг-сикрет то чо, переименовываю стрим в кол-вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #2286 5 августа 2015 ладно не плачьтемне же лучше откоментить то что пораньше по времени потом буду уже без комментов палить иг-сикрет то чо, переименовываю стрим в кол-вп?дадада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2288 5 августа 2015 сикрет-иг охуенная игра будет, так что ее лучше на офф англ стриме смотреть с залом https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OT6uTbIu #2290 5 августа 2015 ладно не плачьтемне же лучше откоментить то что пораньше по времени потом буду уже без комментов палить иг-сикрет то чо, переименовываю стрим в кол-вп? дАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #2291 5 августа 2015 Рубсидион еще вчера же писал чтобы кол-вп подрубал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeCanStillSurvive #2292 5 августа 2015 Ну, если говорить начистоту, в оба дня плей-офф больше всего дудосили именно первую игру, на следующих ддоса было меньше, так что, логичнее было бы сикрет-иг.Помяните мое слово. С другой стороны, морф тоже прав, не комментить вп это неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #2293 5 августа 2015 мб он все-таки передумает, и откомментит две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #2294 5 августа 2015 Вообще в идеале обе игры конечно посмотреть:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2295 5 августа 2015 а вот и рубсидик свой голос сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2296 5 августа 2015 Кол-вп в первую очередь надо посмотреть, там хоть какая-то интрига будет. Кому может быть интересен очередной отлет сикретов 2-0, который они показали вчера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2297 5 августа 2015 короче, я так понял, что ег-ехом не рассматривается вообще. поэтому офк за иг-сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2298 5 августа 2015 (изменено) короче, я так понял, что ег-ехом не рассматривается вообще. поэтому офк за иг-сикрет ег-ехоум в 5 утра примерно будет Изменено 5 августа 2015 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2299 5 августа 2015 А чому в топике еще нет видоса с аналитики про апельсиновый сок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2300 5 августа 2015 короче, я так понял, что ег-ехом не рассматривается вообще. поэтому офк за иг-сикрет ег-ехоум в 6 утра примерно будет как раз величайший выспится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение