ikmor #2341 5 августа 2015 короче, нахуй эти споры, просто срочно нужен сын валета внутривенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #2342 5 августа 2015 IG - Secret - хороший вариант. хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2343 5 августа 2015 чет в шепотсижу в лпшке на базе на аппарате с аганимом не двигаюсь ток ультуюфармлю октарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2344 5 августа 2015 на дотабаффе ж можно смотреть игры по фильтру "только ранкед", где не будут лпшки стату портить Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2346 5 августа 2015 Я лп уже хз сколько не ловилДаже забыл что это такое Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #2348 5 августа 2015 :lol: кстати, это правда что у него сумерки 10/10? было бы символично он так то тоже себя ведет как 16 школьница ээээээээ временами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2349 5 августа 2015 Найс споришь с аутистом, шиспан, вери гж затея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2350 5 августа 2015 У меня больше подгорает то что хуйню смотреть будем, пиздец. Надеюсь Папич два матча попробует, думаю в первом будет вынос мусора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #2351 5 августа 2015 шиспа просто даун с iq=12, фанат папича, но когда тот сказал ему что тот ебанутый анимешник и хуевый модератор, у него пригорело и он стал доебываться до него по каждой мелочи, просто ебучий урод, уровень которого написать: "ахахаххвхавхавызлп даун))))))))))))))))))))))))))))))))))))))". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #2352 5 августа 2015 У меня больше подгорает то что хуйню смотреть будем, пиздец. Надеюсь Папич два матча попробует, думаю в первом будет вынос мусора Расскажи это Ехоме - Сикрет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #2353 5 августа 2015 в 2045 думать что виспа не даун анимешный быть дауном :avtorklif: i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_ #2354 5 августа 2015 может голосовалку запилить нормальную. чо то я не хочу чтоб артас вп комментил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2355 5 августа 2015 (изменено) может голосовалку запилить нормальную. чо то я не хочу чтоб артас вп комментил так он уже решил что будет же, Рубсидик разрулил Изменено 5 августа 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #2356 5 августа 2015 может голосовалку запилить нормальную. чо то я не хочу чтоб артас вп комментил один хуй все за вп голоснут Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #2357 5 августа 2015 го бесплатно анранкед или я тебя выебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #2358 5 августа 2015 А где тот чел который собирал все рофлы и выклаыдывал на ютуб? хотелось бы увидеть со вчерашней игры сборник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #2359 5 августа 2015 вчера особо рофлов то и не было, все смотрели 2ух часовой дудос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2360 5 августа 2015 вчера без рофлов хз, хоцца от папича уже побольше аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение