Wispa #2361 5 августа 2015 шиспа просто даун с iq=12, фанат папича, но когда тот сказал ему что тот ебанутый анимешник и хуевый модератор, у него пригорело и он стал доебываться до него по каждой мелочи, просто ебучий урод, уровень которого написать: "ахахаххвхавхавызлп даун))))))))))))))))))))))))))))))))))))))".ахахаххвхавхавызлп даун)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2362 5 августа 2015 лучший топик пд Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2363 5 августа 2015 шиспа просто даун с iq=12, фанат папича, но когда тот сказал ему что тот ебанутый анимешник и хуевый модератор, у него пригорело и он стал доебываться до него по каждой мелочи, просто ебучий урод, уровень которого написать: "ахахаххвхавхавызлп даун))))))))))))))))))))))))))))))))))))))".ахахаххвхавхавызлп даун))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Вгилас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #2364 5 августа 2015 Проклятье существует. В игру за тебя накидывает 4 уебана, а против тебя вечно 5 богов доты 2. Ливер - за тебя. Бесполезный герой - за тебя. Фидер курицами - за тебя. Только всемогущий Габен может очистить акк от проклятия, для этого нужно ... [ответ по ссылке]. Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2365 5 августа 2015 Что за анимешники форсили коментить самые отстойные матчи за вчерашний день. ппц сколько могло быть рофлов с матчей империи и с9.з. ы. хост пидр еще и топик закрыл на время игр. Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2366 5 августа 2015 Это не он закрыл и игры поздно были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2368 5 августа 2015 Что за анимешники форсили коментить самые отстойные матчи за вчерашний день. ппц сколько могло быть рофлов с матчей империи и с9.з. ы. хост пидр еще и топик закрыл на время игр.артас сказал " либо первое бо3, либо ничего"а топик клозал дефрелькогда я его назвал пидаром, он у меня статусы забрал и дал семерудальше думай сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2369 5 августа 2015 Что за анимешники форсили коментить самые отстойные матчи за вчерашний день. ппц сколько могло быть рофлов с матчей империи и с9.з. ы. хост пидр еще и топик закрыл на время игр.у тебя, я смотрю, не только с бытиём проблемы, а и с восприятием реальности.Артас сказал что НЕ БУДЕТ комментить матчи глубокой ночью, во сколько там империя и с9 играли, напомни?и почему ты хотел в этом топике обсуждать игры которые идут пока Артас спит, м? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2370 5 августа 2015 Виспа как и инсолент облизывал хуй папеча до тех пор, пока тот не забрал у него модерку и не назвал уебаном онимешником Если челик с ником неунер, которого обосрал и покрыл хуями папеч при попытке первого полимонить и успокоить второго. Вот так и ломаются верные фанаты bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2371 5 августа 2015 вылезли 2 львагде вы были пока на меня гиены папича набрасывалисьгде джон блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2372 5 августа 2015 Нравятся комментарии папеча, но с ними не чувствуется атмосферы инта: Этих криков, гула трибун, оханий и етц bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Death's Head #2373 5 августа 2015 Зато без вилата и переводчика http://dotabuff.com/players/150526919 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #2374 5 августа 2015 Джон и чистопочитать - два единственных норм фаната артасаПервый правда туповат, но делает норм контент. Хединчег по дефчкику топ юзер пд Остальные мусор bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #2375 5 августа 2015 шиспа надеюсь аву никогда не поменяешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2378 5 августа 2015 Что за анимешники форсили коментить самые отстойные матчи за вчерашний день. ппц сколько могло быть рофлов с матчей империи и с9.з. ы. хост пидр еще и топик закрыл на время игр.у тебя, я смотрю, не только с бытиём проблемы, а и с восприятием реальности.Артас сказал что НЕ БУДЕТ комментить матчи глубокой ночью, во сколько там империя и с9 играли, напомни?и почему ты хотел в этом топике обсуждать игры которые идут пока Артас спит, м?здесь есть игнор юзера? Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2379 5 августа 2015 найс градация юзеров топика от шелухи новый омск подрастаеттвоя хуйня-выкрик из толпы такой же пыли, что и ты.если не смотреть на аватарки и ник-все равны, как на подбор шиспа надеюсь аву никогда не поменяешьтак эту гифку мне джон замутил, лель че седня вп кол, да?дыа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #2380 5 августа 2015 Что за анимешники форсили коментить самые отстойные матчи за вчерашний день. ппц сколько могло быть рофлов с матчей империи и с9.з. ы. хост пидр еще и топик закрыл на время игр.у тебя, я смотрю, не только с бытиём проблемы, а и с восприятием реальности.Артас сказал что НЕ БУДЕТ комментить матчи глубокой ночью, во сколько там империя и с9 играли, напомни?и почему ты хотел в этом топике обсуждать игры которые идут пока Артас спит, м?здесь есть игнор юзера?Офк есть. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение