Xiao8 #2381 5 августа 2015 Проклятье существует. В игру за тебя накидывает 4 уебана, а против тебя вечно 5 богов доты 2. Ливер - за тебя. Бесполезный герой - за тебя. Фидер курицами - за тебя. Только всемогущий Габен может очистить акк от проклятия, для этого нужно ... [ответ по ссылке].только это изи можно доджить по гайду шиспы, но нетты такой же дегрод как и твой кумир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #2382 5 августа 2015 ты такой же дегрод как и твой кумирПроорал со срыва покровов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #2383 5 августа 2015 вас че коцнуть, рассудок потеряли на лучшего в мире наезжать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2385 5 августа 2015 о нет, слишком много хейтеров, нужна защита фанбоев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stdc #2387 5 августа 2015 изза этой хуйни с лоу приорити х3 как можно новый акк делатьибо невозможно избежать попадание в лпследовательно дб будет загажен другими героями и невнятными лузамиесли с самого начала всегда играть молча (почти) то проблем не должно быть насколько я знаю чем чаще акк репортили в прошлом, там проще на нем снова получить лп\мути правда своего рода проклятие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2388 5 августа 2015 (изменено) виспа норм, хоть и анимешник. хз чего вы до него доебались. правда зачем ты, виспа, хочешь что-то солнцеликому доказать? мне ред джон тоже гифку запилил, но после позорного слива корейцам офк я ее убрал Изменено 5 августа 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #2389 5 августа 2015 Wisp На очкиа вот и глорики подъехали))) Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #2390 5 августа 2015 угомонитесьлибо какой-то более сабжевый объект для споров (повод похуесосить друг друга) найдитеили потом хедычу придется выносить мусор(я ушел на блядки ыхвхыхвхывххвых)чао какаоахахаххвхавхавызлп дауны)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #2391 5 августа 2015 Гайз соре за вопрос офкТ.к. 100500 раз спрашивалиНо я так понимаю папаня будет вп-кол коментить? "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #2393 5 августа 2015 (изменено) два главных долбоеба этого топана:красная залупа любитель футбола - если скажешь что его сайт хуйня ебанет пермач на канале и будет гореть пару страниц топикааниме уебище со свиньей на аве - пишет про пыль хотя его никто не знает горит с того что забрали модерку а до этого лизал плотно очко артасу стукачил пирату в одном из топанов хотя сам флудил на пару страниц хуйней. надеюсь артас заберет у него топик и это уебище уйдет туда откуда пришел Изменено 5 августа 2015 пользователем Keilo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2394 5 августа 2015 такое ощущение, что в перерывах между стримами артаса людям просто делать нехуй , вот и начинают сраться блять на этом сайте https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #2395 5 августа 2015 два главных долбоеба этого топана:красная залупа любитель футбола - если скажешь что его сайт хуйня ебанет пермач на канале и будет гореть пару страниц топикааниме уебище со свиньей на аве - пишет про пыль хотя его никто не знает горит с того что забрали модерку а до этого лизал плотно очко артасу стукачил пирату в одном из топанов хотя сам флудил на пару страниц хуйней. надеюсь артас заберет у него топик и это уебище уйдет туда откуда пришел Эту аву красная залупа любитель футбола делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
輸入的字符 #2396 5 августа 2015 такое ощущение, что в перерывах между стримами артаса людям просто делать нехуй , вот и начинают сраться блять на этом сайтеУ самого-то как, много дел на сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #2397 5 августа 2015 да(нет) https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2398 5 августа 2015 два главных долбоеба этого топана:красная залупа любитель футбола - если скажешь что его сайт хуйня ебанет пермач на канале и будет гореть пару страниц топикааниме уебище со свиньей на аве - пишет про пыль хотя его никто не знает горит с того что забрали модерку а до этого лизал плотно очко артасу стукачил пирату в одном из топанов хотя сам флудил на пару страниц хуйней. надеюсь артас заберет у него топик и это уебище уйдет туда откуда пришелтебя-то тут и знают только потому что ред джон тебе, петуху, аву сделал. хендмейд ты не ценишь, видать своими руками никогда ничего не делал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kot_alex #2399 5 августа 2015 (изменено) Проклятье существует. В игру за тебя накидывает 4 уебана, а против тебя вечно 5 богов доты 2. Ливер - за тебя. Бесполезный герой - за тебя. Фидер курицами - за тебя. Только всемогущий Габен может очистить акк от проклятия, для этого нужно ... [ответ по ссылке].только это изи можно доджить по гайду шиспы, но нетты такой же дегрод как и твой кумирво-первых, если не понимаешь сарказм, не квоть меня.Во-вторых, как ты можешь определить что папанус мой кумир, а не просто человек, чьи забавные стримы поднимают мне настроение.В-третьих, кто такой шиспа, чтоб его способы набора птс считались действенными?прежде чем называть кого-то дегродом, попробуй разок использовать свой мозг. Изменено 5 августа 2015 пользователем kot_alex Heaven's rain falls upon faces of the children who look skyward. Twisting metal through the air, scars and screams so you might know his fury Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #2400 5 августа 2015 шиспа просто даун с iq=12, фанат папича, но когда тот сказал ему что тот ебанутый анимешник и хуевый модератор, у него пригорело и он стал доебываться до него по каждой мелочи, просто ебучий урод, уровень которого написать: "ахахаххвхавхавызлп даун))))))))))))))))))))))))))))))))))))))".поддержу куру типичное поведенье хуИсоса-малолетки с повадками девки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение