vinegar #3061 6 августа 2015 может не в тему, но может кто кидал эту пасту тут?пиздец проиграл с нее, помню АРтас что-то схожее про лол или хотс говорил.Не только в этом дело. Это... Как бы сказать... ДРУГОЙ фан. Предположим так: у тебя есть баба. Ты её хау-ау. Это стадия "HOTS". Потом тебе начинает хотеться большего, ты учишься, тренируешься, начинаешь практиковать анал, ролевые игры, и в какой-то момент ты осознаёщь, что не можешь толком хау-ау, если на тебе нет латексных трусов с шипами вовнутрь и фиолетового парика, а партнёр не прикован к батарее. Это - DOTA 2. Не как что-то плохое, это просто по-другому и мало кому понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3062 6 августа 2015 хау-ах ахахахавот это рофлинки от челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3063 6 августа 2015 из пасты понял, что нужно приковывать тиммейтов к батарее для получения кайфа от Доты Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3064 6 августа 2015 что то на уровне"привет я кун 18 лвл ищу тн"хау аудегроды пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #3065 6 августа 2015 а что за трекчанский играл сразу после 1 игры вп - кол?на воде 01:07:00полюбому из сирика но не вспомнить из какого :palevo: типо никто не знает?или подсказать ветке это зашквар??? :lol:у него есть ласт.фм там ищиhttp://www.lastfm.ru/user/EvilArthasее там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3066 6 августа 2015 ты злой потому что у тебя не было даже просто "ау",я уж про "ХАУ-АУ" не говорю ну суть доты он верно описал все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #3067 6 августа 2015 (изменено) а что за трекчанский играл сразу после 1 игры вп - кол?на воде 01:07:00полюбому из сирика но не вспомнить из какого :palevo: типо никто не знает?или подсказать ветке это зашквар??? :lol:Dune 2000 OST - Rise of the Harkonnen Изменено 6 августа 2015 пользователем Skillovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #3068 6 августа 2015 нет, я злой от того, что люди в 21 веке общаются как собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3069 6 августа 2015 осталось 6 игрушексегодня я так понимаю вп-сикрет? (и очевидно всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #3070 6 августа 2015 там просто портал открытый и мат в постах там модерируется, офк ему проще "ебал" написать было, но заменил этим самым ХАУ-АУ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3071 6 августа 2015 как думаешь артас какие шансы у вп сегодня отжать игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #3072 6 августа 2015 а что за трекчанский играл сразу после 1 игры вп - кол?на воде 01:07:00полюбому из сирика но не вспомнить из какого :palevo: типо никто не знает?или подсказать ветке это зашквар??? :lol:Dune 2000 OST - Rise of the Harkonnen каааайфспасибо :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #3073 6 августа 2015 ну тут одно из двухлибо 100либо 0 хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trenervspect #3074 6 августа 2015 осталось 6 игрушексегодня я так понимаю вп-сикрет? (и очевидно всё)да ез для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3075 6 августа 2015 как думаешь артас какие шансы у вп сегодня отжать игру? конечно естьиг же выиграли 1 катку против 15к+ оверфарма следовательно сикрики не настолько жесткие как все думали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #3076 6 августа 2015 (изменено) по моему результату сегодняшней игры (вп-сикрит) очевиден.Вп вчера в 3 карте имея 20к преимущества долго не могли зайти на рампу, так еще подфидить пытались, у сикритов другой уровень игры нежеле у кол, так шо хз Изменено 6 августа 2015 пользователем BEAR-ka топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3078 6 августа 2015 (изменено) что то на уровне"привет я кун 18 лвл ищу тн"хау аудегроды пздцтаких вери много сейчасраньше хоть кун/тян с долей иронии или самоиронии употребляли Изменено 6 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #3079 6 августа 2015 сегодня йа йиду додому x3гут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #3080 6 августа 2015 а что за трекчанский играл сразу после 1 игры вп - кол?на воде 01:07:00полюбому из сирика но не вспомнить из какого :palevo: типо никто не знает?или подсказать ветке это зашквар??? :lol:Dune 2000 OST - Rise of the Harkonnen каааайфспасибо :pray: :pray:пиздец каким хуевым нужно быть, чтобы не ебашить в дюны Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение