Thundergod <3 Afoninje #3281 6 августа 2015 А артсеч не хочет встать с утра, сходить за хлебом(СВЕЖИМ И ЕЩЕ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ДНЕМ) и перед сменой на заводе откоментить аллстарс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3282 6 августа 2015 угадал популярный Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insolenSS #3283 6 августа 2015 А артсеч не хочет встать с утра, сходить за хлебом(СВЕЖИМ И ЕЩЕ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ДНЕМ) и перед сменой на заводе откоментить аллстарс?как будто там есть на что посмотреть С детства за Power Rangers Когда пацаны угостили спайсухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #3284 6 августа 2015 слоумод в чате твича убивает всю атмосферу. не ставьте его плиз атмосферу чего?спама тупыми пастами рофлдак в этом и заключается вся суть чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3285 6 августа 2015 А артсеч не хочет встать с утра, сходить за хлебом(СВЕЖИМ И ЕЩЕ НАМНОГО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ДНЕМ) и перед сменой на заводе откоментить аллстарс?комментить матч на который похуй даже его участникомне идея, а пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3286 6 августа 2015 ахахахах вы все такие смешные https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПриветПока #3287 6 августа 2015 веселее смотреть на русских витязейесли выиграли - радуешься, что не все добры молодцы на руси перевелисьесли проебали - рофлишь про лучших(худших) игроков мира, в любом случае фановотак там вроде как только 1 русский или я что-то путаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3288 6 августа 2015 хуже комментов олл старсмогут быть только комменты лоу приорити игры на полном серьезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #3289 6 августа 2015 за русских витязей однозначно топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #3290 6 августа 2015 слоумод в чате твича убивает всю атмосферу. не ставьте его плиз атмосферу чего?спама тупыми пастами рофлдак в этом и заключается вся суть чатасуть чата для даунов* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #3291 6 августа 2015 хуже комментов олл старсмогут быть только комменты лоу приорити игры на полном серьезехех, это очевидно.зы. сегодня явно игру витязей стоит комментить, если тебе не интересны обе пары. ибо это последние представители Европы на всем интеке. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3292 6 августа 2015 Люди ведь играют на полном серьезе в лоу приорити,так почему бы и не покомментить на полном серьезе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVP March #3293 6 августа 2015 У всей продоты ебало будет битым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3294 6 августа 2015 Люди ведь играют на полном серьезе в лоу приорити,так почему бы и не покомментить на полном серьезеЗнаешь,я как раз думал,что сейчас в топик ворвется какое нибудь говно типо тебя или варда.Как видишь я не ошибся.Быть фаном говноеда,это один из самых величайших зашкваров.А теперь не смей вставать у меня на пути ты воняешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saruoki #3295 6 августа 2015 хуже комментов олл старсмогут быть только комменты лоу приорити игры на полном серьезехех, это очевидно.зы. сегодня явно игру витязей стоит комментить, если тебе не интересны обе пары. ибо это последние представители Европы на всем интеке.Сикреты же тоже Европой считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3296 6 августа 2015 Во сколько там игра ебатьменя уже плавит тут без стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saruoki #3297 6 августа 2015 Во сколько там игра ебатьменя уже плавит тут без стримаЧаса 2-3 ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3298 6 августа 2015 это что получается, команда из Россиюшки с анимешником на кэрри - топ 1 Европы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MVP March #3299 6 августа 2015 все кто считают что артес не будет стримит матч вп сикрет у того(лох по жизни)броблемы с жизнью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #3300 6 августа 2015 (изменено) del Изменено 6 августа 2015 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение