ggppdd #3381 6 августа 2015 И еще есть бот который автоматом таймауты прописывает за картинки во весь чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #3382 6 августа 2015 голосовалка ничего не решает?как бэ 78%нет. Папеч же писал что если кто то закинет конкретно на игру, то он будет её стримить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #3383 6 августа 2015 голосовалка ничего не решает?как бэ 78%Артас: если сабжи будут на матч мвп вг, можете результаты голосовалки умножить на ноль Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3384 6 августа 2015 голосовалка ничего не решает?как бэ 78% буду комментить игру которая победит в голосне(а победит наверняка вп-сикрет)но если при этом кто-то захочет супер сильно мвп-вг, то если он закинет на эту игру то очевидно закоменчу ее тогда уж, ибо голосовалка в таком случае множиться на 0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3385 6 августа 2015 сервер закинул токо что на мвп-вг будет мвп-вг . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3387 6 августа 2015 Верм просто невообразимый долбоеб, мне аж жалко его, я уверен моя тян ему подкидывала бы монетки, если бы знала его посты на форуме она всегда нищеебам и всяким больным подает Если он ирл такой же уебан офк, мб он просто СУПИРТРАЛЬ))))))))) I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3388 6 августа 2015 Спасибо серверу за эту. Хоть блять одну игру посмотрю с папичем.Лучший человек в мире. :geys: :geys: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #3389 6 августа 2015 бтвЩа рубсидик скажет ПАТШКОНУ МАНЯ и закинет в 2 раза больше сабжей на другую игруТАКОЙ-ТО БАТЛ-АУКЦИОН I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paxnet #3390 6 августа 2015 сервер закинул токо что на мвп-вг будет мвп-вг .Сикрет и вп потом будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeadMage #3391 6 августа 2015 Если я x1.5 (70$) закину на вп-сикрет, можно Server нахуй пойдет со своими азиатами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3392 6 августа 2015 сервер закинул токо что на мвп-вг будет мвп-вг .Сикрет и вп потом будет? не я вчера два бо3 комментил седня уже ток одно напряжно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #3393 6 августа 2015 сервер закинул токо что на мвп-вг будет мвп-вг .Сикрет и вп потом будет?Вряд ли Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #3394 6 августа 2015 Вп сикрет будет интереснее игра имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3396 6 августа 2015 Если я x1.5 (70$) закину на вп-сикрет, можно Server нахуй пойдет со своими азиатами? ну я в любом случае его игру как минимум уже буду комментировать так как она оплачена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #3397 6 августа 2015 Если я x1.5 (70$) закину на вп-сикрет, можно Server нахуй пойдет со своими азиатами?Нихрена се тут борьба сабжей Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #3400 6 августа 2015 Какой блять мвп -вг але на че там смотреть блять у вас на 4 к ммра такие же игроки как челики из мвп.Какого хуя какой-то даун с ником сервер хз что это вообще за чудовище решил что он может все купить?Эх надежда только на то что рубсидик скажет что сикрет вп маст хевP.S.сервер если ты сдохнешь завтра не удивляйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение