Rester #3401 6 августа 2015 вы че рофлите тут? как можно кидать сабжи на вг-мвп, вместо вп сикрет я хз #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3403 6 августа 2015 эх щас бы последнюю игру снг богов посмотреть в комментариях рухаб помойкивкусноспасибо за пиздатые новости Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #3404 6 августа 2015 Если я x1.5 (70$) закину на вп-сикрет, можно Server нахуй пойдет со своими азиатами? ну я в любом случае его игру как минимум уже буду комментировать так как она оплаченаЧелик закидывает 70 баксов ты возвращаешь выблядку(серверу) его копейки и он идет нахуй со своими 3к ммр корейцами?Норм же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #3405 6 августа 2015 На интересную зарубу лучше посмотреть, чем на унижение виртусов Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3406 6 августа 2015 ща бы отказать в поддержке последней снг-команде в турнире, и посмотреть на ускоглазых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3407 6 августа 2015 (изменено) del/ зашквар об тупую курочку Изменено 6 августа 2015 пользователем serega_bsm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #3408 6 августа 2015 чет в голос с мвп вг лучше вообще тогда ничего не смотреть сегоднячем залупу на которую всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #3409 6 августа 2015 Я надеюсь удаление будет этого уебана с ником сервер?(кто это вообще хз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #3410 6 августа 2015 На интересную зарубу лучше посмотреть, чем на унижение виртусовчто курил сегодня? вг снайпером+тетчисом за 15 мин закончатСикреты хоть куском говна за 15 минут у виртусов закончат Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #3411 6 августа 2015 вы что, ебанутые? мне(и не только) на завод завтра, а вы хотите смотреть игру до 3х ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3412 6 августа 2015 Я надеюсь удаление будет этого уебана с ником сервер?(кто это вообще хз)че-т в голос я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #3413 6 августа 2015 хэлоу че за херня? в голосовалке 78% за вп. Артас решай чето, все хотят вп. вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3414 6 августа 2015 Сосите любители мусорных игр, закинул сабжи на МВП - Вичи Спасибо тебе 5 звезд уже вылетели.Офк на снг форуме в голосовалке будут побеждать СНГ тимы(Сорре но мне на Вп похуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3415 6 августа 2015 да не плачьте заебали, я что должен отказывать? там вон челик с ником deadmage хочет как вчера сделать оплатить побольше чтоб типа я комментил еще одну игру ток я уставший уже буду, в основном от жарыв любом случае контентыч похуже получается будет ну короче пока офк ничего не могу обещать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #3416 6 августа 2015 я бы от папича посмотрел мвп. Наши команды интереснее со сцены смотреть, хайпа овердохуя Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #3417 6 августа 2015 хэлоу че за херня? в голосовалке 78% за вп. Артас решай чето, все хотят вп.Смотреть всё равно будут, хоть какой матч.П.с. сабжи правят миром Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #3418 6 августа 2015 мвп - вг лолнИаЧоМнЕнЬкО TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonoriNoTotoro #3419 6 августа 2015 да не плачьте заебали, я что должен отказывать? там вон челик с ником deadmage хочет как вчера сделать оплатить побольше чтоб типа я комментил еще одну игру ток я уставший уже буду, в основном от жарыв любом случае контентыч похуже получается будет ну короче пока офк ничего не могу обещатьебать жируешь с долларов, пик стронгли релейтед на твоей аве, которая надсмехается над крестьянами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevajno #3420 6 августа 2015 Блять это же очевидно что с вероятностью 90% ВГ разъебут чем угодно корейских отбросов.Но также очевидно что Сикреты с вероятностью 90% разъебут чем угодно ВП.Но блять абсолютному большинству куда интереснее смотреть на игру нашей СНГ помойки.НО СОРРИ Я ВЫБЛЯДОК С НИКОМ СЕРВЕР ХАЧУ СМАТРЕТЬ 3КММР КОРЕЙСКИЙ ПАБ)))ТАМ У НИХ ЧЕЛИК С НИКОМ АГРЕСИФ ИГРАЕТ АГРЕСИВНО) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение