tumblerboy #3601 6 августа 2015 [media=] [/media]прямой конкурент артасу эпик [media=] [/media] у челикса на 2 и так клава не работала, решил повыёбываться перед классомскилы мышкой нажимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #3603 6 августа 2015 Уже были инсайдики про олл стар матч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #3604 6 августа 2015 Я зашел лишь для того, чтобы сказать что большая часть топика отсосала. Гг я ушел гулять. (Я ТЕПЕРЬ НЕ НОУЛАЙФЕР СОРЕЕ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3605 6 августа 2015 Я зашел лишь для того, чтобы сказать что большая часть топика отсосала.Гг я ушел гулять. (Я ТЕПЕРЬ НЕ НОУЛАЙФЕР СОРЕЕ)Почему эта хуйня еще не отлетела на пару дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #3606 6 августа 2015 Уже были инсайдики про олл стар матч?Комментировать его он не будет, если ты про это Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3607 6 августа 2015 его и смотреть в трезвом уме никто не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #3608 6 августа 2015 Я зашел лишь для того, чтобы сказать что большая часть топика отсосала.Гг я ушел гулять. (Я ТЕПЕРЬ НЕ НОУЛАЙФЕР СОРЕЕ)Почему эта хуйня еще не отлетела на пару дней? Потому что на модераторах сидят не уебки типо тебя. Все ушел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #3609 6 августа 2015 эммм. он будет стримить вг мвп? а вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #3610 6 августа 2015 Так че Веталич оба бо3 комментит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #3611 6 августа 2015 чё когда артасеч врывается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3612 6 августа 2015 (изменено) Я зашел лишь для того, чтобы сказать что большая часть топика отсосала.Гг я ушел гулять. (Я ТЕПЕРЬ НЕ НОУЛАЙФЕР СОРЕЕ)Почему эта хуйня еще не отлетела на пару дней? Потому что на модераторах сидят не уебки типо тебя.Все ушел.Парирую: большая часть топика не могла отсосать, ведь она - не ты. Найс рофлишь, далеко пойдешь, аутенок. Изменено 6 августа 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farschmacher #3613 6 августа 2015 оллстарс может быть интересным ТОЛЬКО при условии, что там появятся зет/питлорд http://www.internetfart.net/ Winona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #3614 6 августа 2015 оллстарс может быть интересным ТОЛЬКО при условии, что там появятся зет/питлордА КАК ЖЕ ДЕНДИ ТАНЦУЮЩИЙ?ох вейт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3615 6 августа 2015 оллстарс может быть интересным ТОЛЬКО при условии, что там появятся зет/питлордА они появятся я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #3616 6 августа 2015 Виталеч нассал на голосовалку типа? Ну ладно, похуй, надеюсь весело будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #3617 6 августа 2015 в прошлом году артурыч - минерв этом будет возможно пакистанец - питлорд и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kliksiliksi #3618 6 августа 2015 Наканецта топ трекич подрубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #3619 6 августа 2015 Rea1Fantasy у тебя не получается рофлить :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3620 6 августа 2015 какие же дотеры биомусор хорошо что я перестал в нее игратьи теперь элитно смотрю аниме ДОТЕР: АНИМЕШНИК: Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение