Zveroboi #3623 6 августа 2015 представил как этот парень на фотке смотрит аниме, аж слезы из глаз потекли Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3624 6 августа 2015 Ахаха, найс говно вкинули про аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #3625 6 августа 2015 какие же дотеры биомусор хорошо что я перестал в нее игратьи теперь элитно смотрю аниме ДОТЕР: АНИМЕШНИК: чё из анимэ посмотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3626 6 августа 2015 Кстати Артас, там опять пишут про баны и т.д. Ты ведь ставил плагин что можешь посмотреть кто банит, разберись плиз. Заебало уже Сука кидает пермачи, либо пидары из чата пиздят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #3628 6 августа 2015 какие же дотеры биомусор хорошо что я перестал в нее игратьи теперь элитно смотрю аниме ДОТЕР: АНИМЕШНИК: странно, но я всегда именно так и представлял анимешников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draculaxxx #3629 6 августа 2015 кто смотрит аниме тот будет как илидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #3630 6 августа 2015 какие же дотеры биомусор хорошо что я перестал в нее игратьи теперь элитно смотрю аниме ДОТЕР: АНИМЕШНИК: ахавъхыаъхвыъхаанимешники не люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3631 6 августа 2015 нахуй вообще кого то банить в это мусорке(чате)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #3632 6 августа 2015 Ты забыл про хуй во рту у анимешника, исправь пжл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3634 6 августа 2015 Если ты смотришь аниме, то значит в тебе уже есть частичка чего-то хорошего и светлого. Если ты играешь в доту то в тебе по любому есть частичка чего-то злого и гадкого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3635 6 августа 2015 ебанул единицу серверу(сын дерьма)папеч тоже хорош выдумывает какой-то велосипед, и за матч бо3 тир2 команд получает по 90$при том что его хотят только 15%пиздец, пробил лицо фейспалмом рубсидик, предлагаю тебе перестать закидывать, ибо найдутся дауны которые будут перебивать твои закидоны своими, и мы будем смотреть самые хуевые матчи по х2 стоймости Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #3636 6 августа 2015 (изменено) а что случилось ? вы донат обсуждаете какой тотопан не читал Изменено 6 августа 2015 пользователем Scr3am Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3637 6 августа 2015 нахуй вообще кого то банить в это мусорке(чате)?Я ебу, я и не баню нехуя... Просто мне пишут про пермачи по кд, хочу чтобы Артас разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3638 6 августа 2015 ебанул единицу серверу(сын дерьма)папеч тоже хорошвыдумывает какой-то велосипед, и за матч бо3 тир2 команд получает по 90$при том что его хотят только 15%пиздец, пробил лицо фейспалмом рубсидик, предлагаю тебе перестать закидывать, ибо найдутся дауны которые будут перебивать твои закидоны своими, и мы будем смотреть самые хуевые матчи по х2 стоймости Чет тупица подъехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3639 6 августа 2015 модераторы разберитесь ради христа я патриков не кидалYou are banned from talking in evilarthas for 84175 more seconds. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3640 6 августа 2015 ебанул единицу серверу(сын дерьма)папеч тоже хорошвыдумывает какой-то велосипед, и за матч бо3 тир2 команд получает по 90$при том что его хотят только 15%пиздец, пробил лицо фейспалмом рубсидик, предлагаю тебе перестать закидывать, ибо найдутся дауны которые будут перебивать твои закидоны своими, и мы будем смотреть самые хуевые матчи по х2 стоймостипрекрасный пример ситуации 95% и 5но 85 и 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение