Geralt! #3722 6 августа 2015 получается эмпайр НАСТОЛЬКО хуевые True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #3724 6 августа 2015 Зелёный посохзабашил,проверяй)))0) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3725 6 августа 2015 Кайф, папеч настолько велик, что играет на корейских серверах и стоит с марчем 1х1 Ты даун?Я кстати хз че он вайнит на Сларка и т.д. Ведь Лина с таким же фармом вышла как и Сларк с мида. Просто ее нафидели, а Сларк решил купить даггер+мидас Ну имел бы он даггер+мидас вс клока быстрее, один хуй Лину бы нафидели и было бы тоже самое(если только в игре поменять Сларка на изи лайн, а Акашу на мид)Или я не прав? сларк мог бы пойти вс клока 1х1 и выфармить бы больше (по мнения артаса)и ещё у него скилбиллд был странный для мидаНу был бы быстрее мидас и даггер. Они ведь проебали из-за ебаного фида и врывов и хуевых айтемов... Он же не залил мид 0-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WNTR- #3726 6 августа 2015 просто изначально коментить самую хуевую пару из возможныхчему вы блять удивляетесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #3727 6 августа 2015 МЕНЬШЕ ПОЗОРА В ДЕРЕВЬЯХ! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #3728 6 августа 2015 надеюсь челиков которые голосовали за эту игру удалят с пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3729 6 августа 2015 найс игра, одни пикнули суперхуйню, другие играют как суперхуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #3730 6 августа 2015 Давайте посмотрим на деревья. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #3731 6 августа 2015 Кайф, папеч настолько велик, что играет на корейских серверах и стоит с марчем 1х1 Ты даун?Я кстати хз че он вайнит на Сларка и т.д. Ведь Лина с таким же фармом вышла как и Сларк с мида. Просто ее нафидели, а Сларк решил купить даггер+мидас Ну имел бы он даггер+мидас вс клока быстрее, один хуй Лину бы нафидели и было бы тоже самое(если только в игре поменять Сларка на изи лайн, а Акашу на мид)Или я не прав? сларк мог бы пойти вс клока 1х1 и выфармить бы больше (по мнения артаса)и ещё у него скилбиллд был странный для мидаНу был бы быстрее мидас и даггер. Они ведь проебали из-за ебаного фида и врывов и хуевых айтемов... Он же не залил мид 0-3 ну он вроде и не говорит что из-за этого проебаливот когда ам тараску купил, тогда рили проебали, а сейчас просто лайнап ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3732 6 августа 2015 мда, вторая игра будет такая же crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3733 6 августа 2015 я вот кстати даже не удивлен тому что происходит в игрепертые корейцы сами охуели когда залетели в топ8, зато вокруг них сейчас столько хайпа, будто они перестали быть нонейм лс бомжами Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jez'ka #3734 6 августа 2015 http://www.dotabuff....ches/1042999429 Вроде это матч, где Артас уничтожил Марча.Регион - EU West.11-7 УНИЧТОЖИЛ ✔️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3735 6 августа 2015 ну че, найс игру выбрали, выблядосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #3736 6 августа 2015 вынесли бы сейчас корейский мусор по фасту минут за 20, и посмотреть нормальный матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJaniel #3737 6 августа 2015 Где тотальная дота от Папеча?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #3739 6 августа 2015 мдеее почему я вынужден смотреть это дерьмо, а не вп секреты Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение