Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Wispa

Stream by Arthas

Рекомендованные сообщения

Он прав, так-то, каким бы хуевым уебком он ни был.

я не читал что этот чел там пишет

но думаю как всегда пытается анализировать игру артаса и осудить каждое его действие разглядывая под микроскопом

подобную хуйню можно писать про любого игрока/стримера

было бы желание и время

Поделиться сообщением

туалетный, ты следишь за про-игроками? если да, сколько людей используют колесико из общего числа

Еще с прошлого инта помню инфу про с4, он очень долго всем его в пример ставил :nate:

Поделиться сообщением

щас бы почитать стены от хуевого уебка

просто вдумайтесь это насколько нужно быть неравнодушным, ненавидеть и завидовать чтобы выдавать такие стены :lol:

даже самые преданные фанаты такой хуйней страдать не станут мне кажется :lol: :lol:

Ну про ульту то он все правильно написал, по сути.

Поделиться сообщением

(ну, реальный рейтинг папеча все-таки 6200-6300, но не более).

чёт в голос :lol: :lol: :lol:

Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!

эпик

уберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всех

верните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ"

Поделиться сообщением

Просто несколько секунд и пару ударов проебал из-за того, что камера не на колесико

:lol: :lol: :lol: блять, прошел ГОД, ты понимаешь, ЕБАНЫЙ ГОД с момента, как ты впервые зарядил телегу про КАМЕРУ НА КОЛЕСИКО, и нихуя не изменилось.

Могу подтвердить его слова. Это реально тема, я научился юзать колесо совсем недавно на интике игры смотрел и камерой управлял. Я щас не особо в доту играю, сыграл пару игр - совсем другое дело. От камеры Артаса можно блевануть.

По поводу шмота на квопу, даггер реально клевый из Муши сета+крылья легендарные

А то одел парашу пиздец(по сравнению со сларком и скелетом)

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Вот в ласт игре, где был антимаг и шторм. Замес против ЕСа и СФа. Шейкер 200хп убегает, стоит прямо рядом с сфом. Квопа ВМЕСТО УЛЬТЫ, МРАЗЬ ЕБАНАЯ, СТОИТ И ТЫЧКИ ЕМУ ДАЁТ. Антимаг блинкается, шейкер даёт ульту, а СФ убивает его ультой. И ТОЛЬКО ТОГДА МУСОР НА КВОПЕ ПРОЖИМАЕТ УЛЬТУ, ЧТОБЫ СОСТИЛИТЬ ФРАГ (нахуй квопе бабло вообще по сравнению с тем же АМом или Штормом). В итоге, -АМ, -квопа сама, т.к. получила ульту сфа, которую вполне мог сбить антимаг и потом выжечь ману на неё.

фишка в том что там даже не объяснить этот момент что вон он мол хотел застилить. шейкер и так был на ульту, то есть ульт -шейкер сразу.

камера не на колесике ппц лс урод

для тех кто не осилил стену :nate:

Изменено пользователем pls ne nado

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Он прав, так-то, каким бы хуевым уебком он ни был.

я не читал что этот чел там пишет

но думаю как всегда пытается анализировать игру артаса и осудить каждое его действие разглядывая под микроскопом

подобную хуйню можно писать про любого игрока/стримера

было бы желание и время

Я согласен, предыдущие его стены я не читал, если честно, и не знаю, насколько там большой градус адеквата. Конкретно про этот момент с ультом он написал все абсолютно верно, я смотрел стрим и подписываюсь под каждым словом (если часть про колесико выбросить :lol: ).

Поделиться сообщением

тут щас серьезно ктото пытается чето там осудить за ульту или чтото такое? :lol: :lol:

просто при игре тех ама+рубика+дазла импактом на уровне 0.1%

вы что конченные хуесосы или че :lol:

Поделиться сообщением

Ну и на тактику кемпинга он тоже зря ополчился, все таки папич делает стабильно 1-2 килла и как бы по крысиному это не было, польза для победы от такой тактики есть, в то время как любители побегать с калашами под пивас дохнут даже не нанеся дамага никому

Поделиться сообщением

Первый на первой, в лучшей теме хули хейтите Папаню, у него сложный период суки.

Поделиться сообщением

тут щас серьезно ктото пытается чето там осудить за ульту или чтото такое? :lol: :lol:

Причем тут его союзники, когда конкретно в том моменте он сам сделал хуйню? И если будет продолжать так делать будет проигрывать каких бы союзников ему не закинуло.

Поделиться сообщением

Ну и? Если в тиме 0,1 импакта вносит только три человека, то это уменьшает шанс победы значительно, но если еще и четвертый человек вносит столько же импакта (к тому же будучи соломидером, кор ролью), то шанс на победу становится вообще нулевым.

Поделиться сообщением

Вот и вся суть твоей гнилой позиции: твой кумир сосет хуй (не из-за команды, просто лс ебаный) - ты отвечаешь, что в такой хуевой команде и стараться не стоило, в принципе. Хуй знает, я могу поставить себя на его место - мне было бы по кайфу забрать практически в соляного 2 уебков из вражеской тимы, тем более, что мои говноеды нихуя не могут. Чем хуже играют они - тем пизже, на контрасте, выглядели бы мои овны и киллы. А вот это вот "оставлю ульт на стил 200 хп у мертвого куска" - это пережиток айсикапа какой-то и гарены. Ретро-плакич.

Поделиться сообщением

удалите долбаеба со свиньёй-папичем на аватарке

Поделиться сообщением

Зачем смотреть на других? Если он сделал миллиард ошибок за одну игру...

Вот примерно из-за этого он не может выиграть, он замечает чужие ошибки(Бара не сделал разгон) а свои не видит

Типа кса 30 на 9 минуте и общий итог 300 гпм...

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я еще заметил такой момент, что про-мидеры всегда камеру не на своем герое центрируют, а держат ее так, чтобы было видно как можно больше площади вокруг противника, а твой герой был в самом углу, я думаю, папичу стоит взять это на заметку, так как это поможет более подробно оценивать обстановку

Изменено пользователем arcania

Поделиться сообщением

так к слову - я даже не понимаю о каком вы там моменте говорите :lol: :lol: и о какой игре

насколько же узкое мышление у здешних отбросов

анализируют чтото там, какие-то 1 или 2 или 3 момента одного игрока :lol: :lol:

выискивают ошибочки, псы дворовые

Поделиться сообщением

Зачем вы тут что-то обсуждаете, вы дебилы? Кому не нравится смотреть, как 26-летний (или сколько там этому "лучшему во вселенной") ноет, что все хуесосы, а он нет (а он да)? Пусть дальше играет как говно, за то рофлы можно с него ловить постоянно.

Я за то, что бы крипыч играл как можно хуже.

Поделиться сообщением

так к слову - я даже не понимаю о каком вы там моменте говорите :lol: :lol: и о какой игре

насколько же узкое мышление у здешних отбросов

анализируют чтото там, какие-то 1 или 2 или 3 момента одного игрока :lol: :lol:

выискивают ошибочки, псы дворовые

Бля, джусян был прав, ты в натуре отбитый :lol:

Я за то, что бы крипыч играл как можно хуже.

Тут десяток человек за обратное наберется, остальные солидарны с тобой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...