Insolent #361 2 августа 2015 Он прав, так-то, каким бы хуевым уебком он ни был.я не читал что этот чел там пишетно думаю как всегда пытается анализировать игру артаса и осудить каждое его действие разглядывая под микроскопом подобную хуйню можно писать про любого игрока/стримерабыло бы желание и время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #362 2 августа 2015 туалетный, ты следишь за про-игроками? если да, сколько людей используют колесико из общего числаЕще с прошлого инта помню инфу про с4, он очень долго всем его в пример ставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #363 2 августа 2015 щас бы почитать стены от хуевого уебка просто вдумайтесь это насколько нужно быть неравнодушным, ненавидеть и завидовать чтобы выдавать такие стены даже самые преданные фанаты такой хуйней страдать не станут мне кажется :lol:Ну про ульту то он все правильно написал, по сути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #364 2 августа 2015 (ну, реальный рейтинг папеча все-таки 6200-6300, но не более).чёт в голос :lol: Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #365 2 августа 2015 Просто несколько секунд и пару ударов проебал из-за того, что камера не на колесико :lol: блять, прошел ГОД, ты понимаешь, ЕБАНЫЙ ГОД с момента, как ты впервые зарядил телегу про КАМЕРУ НА КОЛЕСИКО, и нихуя не изменилось.Могу подтвердить его слова. Это реально тема, я научился юзать колесо совсем недавно на интике игры смотрел и камерой управлял. Я щас не особо в доту играю, сыграл пару игр - совсем другое дело. От камеры Артаса можно блевануть. По поводу шмота на квопу, даггер реально клевый из Муши сета+крылья легендарныеА то одел парашу пиздец(по сравнению со сларком и скелетом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #366 2 августа 2015 (изменено) Вот в ласт игре, где был антимаг и шторм. Замес против ЕСа и СФа. Шейкер 200хп убегает, стоит прямо рядом с сфом. Квопа ВМЕСТО УЛЬТЫ, МРАЗЬ ЕБАНАЯ, СТОИТ И ТЫЧКИ ЕМУ ДАЁТ. Антимаг блинкается, шейкер даёт ульту, а СФ убивает его ультой. И ТОЛЬКО ТОГДА МУСОР НА КВОПЕ ПРОЖИМАЕТ УЛЬТУ, ЧТОБЫ СОСТИЛИТЬ ФРАГ (нахуй квопе бабло вообще по сравнению с тем же АМом или Штормом). В итоге, -АМ, -квопа сама, т.к. получила ульту сфа, которую вполне мог сбить антимаг и потом выжечь ману на неё.фишка в том что там даже не объяснить этот момент что вон он мол хотел застилить. шейкер и так был на ульту, то есть ульт -шейкер сразу.камера не на колесике ппц лс уроддля тех кто не осилил стену Изменено 2 августа 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #367 2 августа 2015 Он прав, так-то, каким бы хуевым уебком он ни был.я не читал что этот чел там пишетно думаю как всегда пытается анализировать игру артаса и осудить каждое его действие разглядывая под микроскопом подобную хуйню можно писать про любого игрока/стримерабыло бы желание и времяЯ согласен, предыдущие его стены я не читал, если честно, и не знаю, насколько там большой градус адеквата. Конкретно про этот момент с ультом он написал все абсолютно верно, я смотрел стрим и подписываюсь под каждым словом (если часть про колесико выбросить ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #368 2 августа 2015 тут щас серьезно ктото пытается чето там осудить за ульту или чтото такое? :lol:просто при игре тех ама+рубика+дазла импактом на уровне 0.1% вы что конченные хуесосы или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #369 2 августа 2015 Ну и на тактику кемпинга он тоже зря ополчился, все таки папич делает стабильно 1-2 килла и как бы по крысиному это не было, польза для победы от такой тактики есть, в то время как любители побегать с калашами под пивас дохнут даже не нанеся дамага никому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #370 2 августа 2015 Первый на первой, в лучшей теме хули хейтите Папаню, у него сложный период суки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #371 2 августа 2015 тут щас серьезно ктото пытается чето там осудить за ульту или чтото такое? :lol:просто при игре тех ама+рубика+дазла импактом на уровне 0.1% вы что конченные хуесосы или че Причем тут его союзники, когда конкретно в том моменте он сам сделал хуйню? И если будет продолжать так делать будет проигрывать каких бы союзников ему не закинуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #372 2 августа 2015 тут щас серьезно ктото пытается чето там осудить за ульту или чтото такое? :lol:просто при игре тех ама+рубика+дазла импактом на уровне 0.1% вы что конченные хуесосы или че Ну и? Если в тиме 0,1 импакта вносит только три человека, то это уменьшает шанс победы значительно, но если еще и четвертый человек вносит столько же импакта (к тому же будучи соломидером, кор ролью), то шанс на победу становится вообще нулевым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #373 2 августа 2015 This user has deactivated their account. гыгы акк Папы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #374 2 августа 2015 Вот и вся суть твоей гнилой позиции: твой кумир сосет хуй (не из-за команды, просто лс ебаный) - ты отвечаешь, что в такой хуевой команде и стараться не стоило, в принципе. Хуй знает, я могу поставить себя на его место - мне было бы по кайфу забрать практически в соляного 2 уебков из вражеской тимы, тем более, что мои говноеды нихуя не могут. Чем хуже играют они - тем пизже, на контрасте, выглядели бы мои овны и киллы. А вот это вот "оставлю ульт на стил 200 хп у мертвого куска" - это пережиток айсикапа какой-то и гарены. Ретро-плакич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #375 2 августа 2015 удалите долбаеба со свиньёй-папичем на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #376 2 августа 2015 тут щас серьезно ктото пытается чето там осудить за ульту или чтото такое? :lol:просто при игре тех ама+рубика+дазла импактом на уровне 0.1% вы что конченные хуесосы или че Зачем смотреть на других? Если он сделал миллиард ошибок за одну игру... Вот примерно из-за этого он не может выиграть, он замечает чужие ошибки(Бара не сделал разгон) а свои не видит Типа кса 30 на 9 минуте и общий итог 300 гпм... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #377 2 августа 2015 (изменено) Я еще заметил такой момент, что про-мидеры всегда камеру не на своем герое центрируют, а держат ее так, чтобы было видно как можно больше площади вокруг противника, а твой герой был в самом углу, я думаю, папичу стоит взять это на заметку, так как это поможет более подробно оценивать обстановку Изменено 2 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #378 2 августа 2015 так к слову - я даже не понимаю о каком вы там моменте говорите :lol: и о какой игре насколько же узкое мышление у здешних отбросов анализируют чтото там, какие-то 1 или 2 или 3 момента одного игрока :lol:выискивают ошибочки, псы дворовые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #379 2 августа 2015 Зачем вы тут что-то обсуждаете, вы дебилы? Кому не нравится смотреть, как 26-летний (или сколько там этому "лучшему во вселенной") ноет, что все хуесосы, а он нет (а он да)? Пусть дальше играет как говно, за то рофлы можно с него ловить постоянно.Я за то, что бы крипыч играл как можно хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #380 2 августа 2015 так к слову - я даже не понимаю о каком вы там моменте говорите :lol: и о какой игре насколько же узкое мышление у здешних отбросов анализируют чтото там, какие-то 1 или 2 или 3 момента одного игрока :lol:выискивают ошибочки, псы дворовыеБля, джусян был прав, ты в натуре отбитый Я за то, что бы крипыч играл как можно хуже.Тут десяток человек за обратное наберется, остальные солидарны с тобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение