Ravnodushie #3921 6 августа 2015 спасибо серверу за игру. можно и спать пойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3922 6 августа 2015 она щас начнется папич гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3928 6 августа 2015 вы бы радовались, что не пришлось такую сраную помойку еще и с помойными комментариями смотреть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3930 6 августа 2015 нахуй виспа хуесосит артаса?да никто его не хуесоситпросто всю хуйню, что он несетможно адресовать и ему самому+это видос с матрицы лютые лулзы доставляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3932 6 августа 2015 нахуй виспа хуесосит артаса?Потому что артас хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #3933 6 августа 2015 красава сервер, очень скиловые игры :lol: мне стыдно за Китаймвп - кореяты - уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3934 6 августа 2015 (изменено) еще раз напоминаюсказать "спасибо" за стрим мусорных корейцев(в следствии чего стрим вп-сикрет под угрозой)можно по этой ссылке:http://prodota.ru/fo...showuser=125820 :nate: Изменено 6 августа 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3935 6 августа 2015 спасибо серверу за охуенные игры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3936 6 августа 2015 (изменено) сука и я в этом списке фашистов((как будто посадили в газовую камеру и заставили смотреть Изменено 6 августа 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #3938 6 августа 2015 Боже, включил плакича на 30 секунд - аж грустно стало. Какой унылый сранич, какой унылый стрим, какая унылая игра, просто пиздец у меня крыша едет, или это на стриме у артаса какие-то звуки дестким голосом "ики джинки"?Это он "озвучку из червей тестировал".я не поймуты уже больше недели пишешь в этом топике про то какой папеч унылый и тдне легче выйти с топика и забыть? если тебе не нравиться смотреть то не смотринахуй ты тут что то пытаешься кому то доказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #3939 6 августа 2015 это была многоходовочка, изи еще одно бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3940 6 августа 2015 вы бы радовались, что не пришлось такую сраную помойку еще и с помойными комментариями смотретьКто-то бы смотрел ее без комментариев Папича? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение