Wispa #3941 6 августа 2015 красава сервер, очень скиловые игры :lol: мне стыдно за Китаймвп - кореяты - уебанбляв голос со стыдно за китай :lol: шааааааааар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3944 6 августа 2015 еще раз напоминаюсказать "спасибо" за стрим мусорных корейцевможно по этой ссылке:http://prodota.ru/fo...showuser=125820 :nate: нехуй на него ссылку кидать, абуз просмотров из рил гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3945 6 августа 2015 (изменено) красава сервер, очень скиловые игры :lol: мне стыдно за Китаймвп - кореяты - уебанЕму стыдно за игру вг, довн Изменено 6 августа 2015 пользователем mazt3r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #3946 6 августа 2015 icex3 женат True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #3947 6 августа 2015 поблагодарил розочкой в горло одной звездой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #3948 6 августа 2015 (изменено) Эти игроки приезжают на ти5 поиграть в настольный тенис потом задятся за доту такие должны ночевать на вокзале. бойс бойс бойс Изменено 6 августа 2015 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #3949 6 августа 2015 АХаха чет в голос с комментариев в этой теме. + стрим еще нагоняет и как Артас комментирует просто в шепотЭто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaelk #3950 6 августа 2015 Эх, я ведь можно было скипнуть вообще нахуй эту игру =) надеюсь ласт бабосы сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3952 6 августа 2015 вы бы радовались, что не пришлось такую сраную помойку еще и с помойными комментариями смотретьКто-то бы смотрел ее без комментариев Папича? +смотрел футбол (динамо - цюрих)папеч на заднем фоне как радио был Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #3953 6 августа 2015 красава сервер, очень скиловые игры :lol: мне стыдно за Китаймвп - кореяты - уебантеперь мне стыдно за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #3954 6 августа 2015 изи +45 для папича, даже не вспотел и не устал наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #3955 6 августа 2015 а мне за Империю стыдно( Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zigafolk #3956 6 августа 2015 √ - гейская! ✔ - заводская! 卐 - украинская! ☑ - злоебучая! ™ - пацанская! ˅ - крышечная! ♞ - конская! † - имперская! ☭ - сталинская! ✖ - нольпомощи! ☻ - негройдная! ๏̯͡๏ - удивительная! ☎- разговорная! ☯- иньянь галочка! ❖- для девочек! ►- подрубочная! ۞- илюминаты! ㋛- аутист! ♛- королевская! ☢ - украинскаяN2! ✉- письмо! ☝- указательная! ☪- даунская! ☮- кусачная! ◄- отрубка! ♫- музыкальная! ☠- опасная! ︽- первый сильвер! (•̪●)- дотер! ☆- звезда! ① - сложная! ▀ - кубик! Ω๏̯͡๏ - вирки джинки! ❋ - холодная! ® - райткликерская! ◕ - кончилось время! ø - не круг! ✅ - геймерская! 斯 - китайская! @ - псиная! ♒ - горная! ₪ - замысловатая! ☣ - опасно! ┏┓- стол галочный! ˁ˚ᴥ˚ˀ - версута галочный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #3958 6 августа 2015 а мне за Империю стыдно(я еще и бабла нихуево проебал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3959 6 августа 2015 Слава Украине! самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение