mazt3r #3981 6 августа 2015 Почему, шиспа, ради чего?Потому, что это мой выборБля, чет проорал. Недавно совсем пересмотрел на волне пасты про сранича, очень живо представил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #3982 6 августа 2015 вы бы радовались, что не пришлось такую сраную помойку еще и с помойными комментариями смотретьКто-то бы смотрел ее без комментариев Папича? +смотрел футбол (динамо - цюрих)папеч на заднем фоне как радио был жизненно. жаль в брест далеко ехать было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3983 6 августа 2015 (изменено) На месте server'а, я бы сделал паунс в окно. Изменено 6 августа 2015 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keilo #3984 6 августа 2015 вы бы радовались, что не пришлось такую сраную помойку еще и с помойными комментариями смотретьКто-то бы смотрел ее без комментариев Папича? +смотрел футбол (динамо - цюрих)папеч на заднем фоне как радио был жизненно. жаль в брест далеко ехать былопочему в этом топане весь мусор собирается? футболисты в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #3985 6 августа 2015 Да вы просто, веточки, понятия не имеете, какой сранич гнилой и хуевый на самом деле. Поэтому апать топан и наблюдать за вами и за тупорылым 5к дерьмом на стримере так интересно.Ну, как человеку я ему вооооовсе не поклоняюсь, характер у него так себе, + я не уважаю тех кто меняет свои взгляды каждый день и кидает кого-либо (даже даунов) на бабло. Но его фразочки-рофлы, заморочки и упертость в некоторых вещах это что-то с чем-то и как ру-комментатор он топовый и это факт.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #3986 6 августа 2015 Хуевого дайте серверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #3987 6 августа 2015 3. В голос с челиков которые хейтят тут Папича, но пи этом смотрят все стримы и обновляют темку по кд чтоб на все ответить (вставить однотипные свои оскорбления). Да вы просто, веточки, понятия не имеете, какой сранич гнилой и хуевый на самом деле. Поэтому апать топан и наблюдать за вами и за тупорылым 5к дерьмом на стримере так интересно.по моему за двумя даунами забавней понаблюдать. как ты смотришь ВСЕ СТРИМЫ чувака который тебе не нравится, то есть по твоей же логике ты говноед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3988 6 августа 2015 вы бы радовались, что не пришлось такую сраную помойку еще и с помойными комментариями смотретьКто-то бы смотрел ее без комментариев Папича? +смотрел футбол (динамо - цюрих)папеч на заднем фоне как радио был жизненно. жаль в брест далеко ехать былозато теперь на борисов будет близко в прошлом году только на фиорентину смог правда сгонять Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #3989 6 августа 2015 ........... /´¯/)...............(\¯`\.........../...//.СДОХНИТЕ..\\...\........../...//.....ФАШИСТЫ.\\...\...../´¯/..../´¯\.ЕБАНЫЕ../¯` \....\¯`\.././.../..../..../.|_......._|.\....\....\...\.\(.(....(....(..../..)..)…...(..(.\....)....)....).).\................\/.../......\...\/................/..\.................. /.........\................../ Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #3990 6 августа 2015 3. В голос с челиков которые хейтят тут Папича, но пи этом смотрят все стримы и обновляют темку по кд чтоб на все ответить (вставить однотипные свои оскорбления). Да вы просто, веточки, понятия не имеете, какой сранич гнилой и хуевый на самом деле. Поэтому апать топан и наблюдать за вами и за тупорылым 5к дерьмом на стримере так интересно.по моему за двумя даунами забавней понаблюдать. как ты смотришь ВСЕ СТРИМЫ чувака который тебе не нравится, то есть по твоей же логике ты говноед А с чего ты взял, что я смотрю ВСЕ СТРИМЫ чувака, который мне не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3992 6 августа 2015 Нс пидар Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #3993 6 августа 2015 я бы привел фнг во двор к пацанам и засосал бы , и мне бы в шепот сказали - клевая у тебя Телыча. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3994 6 августа 2015 Хуевого дайте серверу Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3995 6 августа 2015 если весь топик будет спамить f5 продота упадет? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3997 6 августа 2015 если весь топик будет спамить f5 продота упадет? офк гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3998 6 августа 2015 (изменено) Хуевого дайте серверу Изменено 6 августа 2015 пользователем Liliput09 steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3999 6 августа 2015 я бы привел фнг во двор к пацанам и засосал бы , и мне бы в шепот сказали - клевая у тебя Телыча.аххахахаххахах гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lua #4000 6 августа 2015 Себе хуевого дайте, уёбки неблагодарные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение