RaptureOfGhost #4021 6 августа 2015 Что значит "нравится", мусор?Я ласт раз распишу на уровне пятого класса и добавлю в шапку, чтобы ты мог читать, как из своей школьной памятки.На примере аналогии (на пальцах, даун, следи за мыслью):Ты видишь чела на улице. У него обосраны штаны, дерьмо стекает по ноге. Он ходит по площади, просит милостыню и проповедует мир и любовь. Через пол часа он меняет икону с уилисом на фотку жириновского и призывает бомбить америку. Вмазывается балтикой девяткой шприцами по 5 миллилитров прямо в печень. Говорит, что завязал. Переходит на ацетон.Импонирует ли он тебе? Нравится ли он тебе? Нет. Но ты не чувствуешь отвращения. ТЕБЕ СМЕШНО ДАУН И ПОЭТОМУ ТЫ СИДИШЬ И СМОТРИШЬ КАЖДУЮ ЕГО ПРОПОВЕДЬТы видишь, как его секта, состоящая преимущественно из тех, у кого тоже стекает говно по ноге и слюни по подбородку грызутся с кем-то, друг с другом.И это весело.Ты догнал, дебилойд? Остальной пастве разжевать сможешь?Перечитайтвои "аналогии" не соответствуют реальности и как раз соответствуют твоему школьному тупому мозгу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #4022 6 августа 2015 ветка аву спиздила , найс Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4023 6 августа 2015 у сикретов повышают тимплей через зая, а вп через фнг? Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4024 6 августа 2015 Дайте Шиспе модерку на каком-нибудь канале, он никак не потушится я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #4025 6 августа 2015 создаю команду с последующим повышением типлея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4026 6 августа 2015 Дайте Шиспе модерку на каком-нибудь канале, он никак не потушитсяДайте Шиспе модерку на каком-нибудь канале, он никак не потушитсяЗис, на твиче все равно одни уроды в чате, пусть банятся не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #4028 6 августа 2015 ОПЯТЬ ЭТОТ ПИК. :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4029 6 августа 2015 Дайте Шиспе модерку на каком-нибудь канале, он никак не потушитсяДайте Шиспе модерку на каком-нибудь канале, он никак не потушитсяЗис, на твиче все равно одни уроды в чате, пусть банятся не жалкоУ тебя же другой акк был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4030 6 августа 2015 ветка аву спиздила , найс поражён твоей неудачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4031 6 августа 2015 Я не пытался заовнить. Я сказал что пример хуёвый. иди нахуй. Я ващето такого же мнения о Артасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4035 6 августа 2015 ппц не могли папеча пикнуть чтоли днища Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #4036 6 августа 2015 1. АРТАС, НЕ УБИРАЙ, ВИРКИ-ДЖИНКИ, ПРОШУ.2. Сервера не буду хейтить, а наоборот защищу, сейчас изи игра ваших вп будет (сам голосовал за вп офк), а так еще дополнительнык 2 игры подъехали (пусть и мусорных) и дополнительные рофлянки +профитонычи для жаднича.Все верно я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4037 6 августа 2015 Забираю свои слова о Сервере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VSolyanovo #4038 6 августа 2015 It is necessary to install DOTA. Not to play this game - disrespect yourself. This game is for elite. Really, it seems that people from all spheres, all social layers join to play DOTA. All the best people - all of them play DOTA. Well, really, and how to think differently? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4039 6 августа 2015 ветка аву спиздила , найсахахахаха блять. Ты же такой нейм, что я у тебя спиздил Ксению Соло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #4040 6 августа 2015 кул пастане видел никогда (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение