VaZza(o_O) #4161 6 августа 2015 А что у Папани, Пупеха в друзьях делает? Тоже отбашлял, чтоб дружить с лучшим в мире? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4162 6 августа 2015 а ты еще не хотел стримить в пользу ебаных инвалидов из МВПЗакидон со старта сикретами. Ладно если бы был жесткий камбек от вп, а теперь - что такого? Нет, ну серьезно? Я еще вчера говорил, что вп могут отжать одну карту. Я могу пожрать говна только если вп выиграют вторую карту, но этого не может бытьты пожрал, когда думал, что мвп-вг интереснее вп-сикретНа данный момент так и есть. Рофлов явно больше. С темы я тоже офк их словил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4163 6 августа 2015 А что у Папани, Пупеха в друзьях делает? Тоже отбашлял, чтоб дружить с лучшим в мире? я тож так думал но нетhttp://steamcommunity.com/id/knitevision Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #4164 6 августа 2015 сервер кушает какахи, как и его мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaQuer #4165 6 августа 2015 ヽ(◉◡◔)ノ СИКРЕТ ВАЗЬМИТИ МАЙО ДЕЦЕПЕ111 ヽ(◉◡◔)ノ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4166 6 августа 2015 ясновидать тебе мало было матчей с нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #4167 6 августа 2015 АУХХУА , чето в шепот с заяпоказывают куроки с щитиной , а потом зая , сидит такая милая девушка руки сложив , румяные щечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4168 6 августа 2015 АУХХУА , чето в шепот с заяпоказывают куроки с щитиной , а потом зая , сидит такая милая девушка руки сложив , румяные щечки.Ну так ник говорящий же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4169 6 августа 2015 сервер кушает какахи, как и его мвпСогласен. Почему этот даун еще не выпилился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4171 6 августа 2015 (изменено) АУХХУА , чето в шепот с заяпоказывают куроки с щитиной , а потом зая , сидит такая милая девушка руки сложив , румяные щечки.вся суть быдло комьюнити. Изменено 6 августа 2015 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4172 6 августа 2015 да я In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #4173 6 августа 2015 да япроеби плиз Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #4174 6 августа 2015 пик вп одобрен псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #4179 6 августа 2015 Лол дауны с пд в чате рофлят друг про друга, пф нахуй прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4180 6 августа 2015 : Лол дауны с пд в чате рофлят друг про друга, пф нахуй Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение