Raven #4221 6 августа 2015 ГЛИФ НАДО НАЖИМАТЬ! НЕТ ГЛИФА, СТОП ЭТО НЕ ТА КОМАНДА АЪХЦУХАЦАХАЦЪУ РАСПЛАВИЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #4222 6 августа 2015 уебок с ником сервер, надеюсь ты удалишься из жизнисейчас просто лучшее что можно было лицезреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #4223 6 августа 2015 ебать они сейчас закидывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #4226 6 августа 2015 пупей на сцене суицид после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4229 6 августа 2015 ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ МЕДВЕДЯ, ВИРТУС ПРО ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gameishard #4230 6 августа 2015 лол эти анманерные уебаны даже гг не написалифаворитам очко разворотило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4231 6 августа 2015 (изменено) а ты еще не хотел стримить в пользу ебаных инвалидов из МВПЗакидон со старта сикретами. Ладно если бы был жесткий камбек от вп, а теперь - что такого? Нет, ну серьезно? Я еще вчера говорил, что вп могут отжать одну карту. Я могу пожрать говна только если вп выиграют вторую карту, но этого не может бытьЕБАТЬ ТЫ ДОЛБОЕБИЩЕ ААААААААААХАХАХАХАХААХАХнадеюсь ты сам себе попросишь хуевого Изменено 6 августа 2015 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #4232 6 августа 2015 так и знал что сикрет не возьмут даже топ4оверрейтед помойка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4234 6 августа 2015 квопа на первом лвл взяла блинк и крипов не застопила, она бы не заовнила мид а дальше конечно руинил с4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #4236 6 августа 2015 Ой какие рысочки ой всё liquid papech пора спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soor0k #4237 6 августа 2015 ЗВЕРЯ НЕТ СИЛЬНЕЙ МЕДВЕДЯ, ВИРТУС ПРО ВПЕРЁД К ПОБЕДЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #4238 6 августа 2015 Давно я так не орал это охуенно,спасибо медведям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4240 6 августа 2015 Жестянка, супер валидол просто, пока единственная игра от которой я действительно волновался. Спс лучшему за этот вечер.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение