Hed-kun #4301 7 августа 2015 БОЙЗ ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕА ВЫ ПОМНИТЕ КАК ВЕСЬ ВЕЧЕР ТРИ ПРОСТО,ТРИ УЕБИЩА А ИМЕННО АЛЬФАВИТ И ДВА УЕБКА С КИТАЙЦАМИ НА АВАТАРКАХ СПОРИЛИ СО МНОЙ ВЕСЬ ЭТОТ ВЕЧЕР, ЧТО НУЖНО СМОТРЕТЬ КОРЕЙЦЕВМОЛ ВП-СИКРЕТ ВСЕ ЯСНО НИХУЯ НЕ ИНТЕРЕСНОИтак1.Альфавит(альфадаун) удаление+демоут с модерки на твиче2.Двух уебков с китайцами на авах просто удаление3.И уродца с ником сервер просто вычислить по айпи и отпиздить за то что из-за него нам чуть ли не пришлось смотреть ТАКОЙ ЭПИК с комментами МАЭЛШТОРМА БОЖЕ МАЭЛШТОРМАПРОШУ МАКС РЕПОСТАвычислить и удалить/выдать хуевых всем уебкам, ну серверу уж точнохуйню несете. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4302 7 августа 2015 ваш топовый бест админ клан и стример слабое дерьмо и не может сидеть ждать топовых игр и комментить две игры подряд поздно ночью, ТОЛЬКО ПОЭТОМУ, потому что легкие деньги и легкий труд, он согласился откомментить эту говно игру, а еще вас затроллили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #4303 7 августа 2015 Так че типо сикретов виталеч на комментил? не* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #4305 7 августа 2015 (изменено) если веталеч не комментит какую-то игру, то все изиложишься спатьпросыпаешься и смотришь сетку на дота2.ком :nate: Изменено 7 августа 2015 пользователем 2154 ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #4306 7 августа 2015 Плохо дело гайз, СИДЕК - ЕГ это просто маст си заруба, но в то же время ВП - ЛЖД просто грех не посмотреть после недавнего.) А сабжы то кончаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #4307 7 августа 2015 сервер, закинешь сегодня на ег - сдес ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #4308 7 августа 2015 (изменено) а ты еще не хотел стримить в пользу ебаных инвалидов из МВПЗакидон со старта сикретами. Ладно если бы был жесткий камбек от вп, а теперь - что такого? Нет, ну серьезно? Я еще вчера говорил, что вп могут отжать одну карту. Я могу пожрать говна только если вп выиграют вторую карту, но этого не может бытьНе верю, что вп смогут победить. Просто не верю, так что и топить смысла ноль.Поставил пятеру в профиль Изменено 7 августа 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #4309 7 августа 2015 НЕ НУ КИТАЙЦЕВ ИНТЕРЕСНЕЕ СМОТРЕТЬ ЧО ВЫ Буду в голос, если ег 2 по 20 отлетят от сверхагрессивных китайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4310 7 августа 2015 сервер, закинешь сегодня на ег - сдес ? Уже закидываю, проверяй (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4311 7 августа 2015 я не понял почему победитель мимпрайда что-то тут пишет.я хотел посмотреть мвп-вг, я посмотрел и пошёл по своим делам. на сикрет-вп мне похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiko #4312 7 августа 2015 артас мог бы и фанал интика застримить без сабжейраз в год такое и типо даже стыдно за это брать бабосикилорды доты поймут мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #4313 7 августа 2015 конечно игру на вылет нужно стримить - очевидно подкинте сабжей лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4314 7 августа 2015 А я говорил ,что Сикреты хуесосы.артас мог бы и фанал интика застримить без сабжейраз в год такое и типо даже стыдно за это брать бабосикилорды доты поймут мысль Раз в год каждый год слишком ТРУДНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4315 7 августа 2015 А вот и вольер открыли Мб Сервер сегодня опять всех обломает? Топовый рофл был бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4316 7 августа 2015 сегодня трудно быть против игры лгд-вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #4317 7 августа 2015 я не понял почему победитель мимпрайда что-то тут пишет.я хотел посмотреть мвп-вг, я посмотрел и пошёл по своим делам. на сикрет-вп мне похуй былололвсем похуй что хочет 1 чел с китайцем на авевсем было интересно посмотреть вп сикрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4318 7 августа 2015 почему меня должно волновать что хочет посмотреть кто-то другой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #4319 7 августа 2015 че с ебалом, "2 по 20"-челики?сегодняшнее вп обязательно комментить надо (еще и по времени заебись) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonmi #4320 7 августа 2015 че с ебалом, "2 по 20"-челики?сегодняшнее вп обязательно комментить надо (еще и по времени заебись) В идеале бы посмотреть и тот, и тот матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение