Yennifer #4761 7 августа 2015 папечь заебался нести хуйню ниочем - конец света близко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MedVed_na_lesapede #4762 7 августа 2015 хуйня игра будет, ег вынесут очередных. вот лгд-вичи - вот это заруба паходу будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #4763 7 августа 2015 (изменено) Есть варик - посмотреть по первой игре и отстримить оставшие 1(2) карты за 30$ Изменено 7 августа 2015 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4764 7 августа 2015 во вторых энивей только 2 оплаченных осталось лучше уже на гф засейвить в таком случае х3 лишние 2 игры финал все будут смотреть вилата он будет эпично коментировать смотреть вилона в 2045 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4765 7 августа 2015 вилат последний раз эпично комментировал финал ти3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanejkee #4766 7 августа 2015 В полуфинале интика не могут быть хуевые игры, так что го подрубку, потом рубсидик докинет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4767 7 августа 2015 Эх щяс бы закинуть деньги и говна в топике пожрать=))0 Даж жалко челика Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #4768 7 августа 2015 Эх щяс бы закинуть деньги и говна в топике пожрать=))0 Даж жалко челика Ру комьюнити оно такое))00000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #4769 7 августа 2015 (изменено) найс пара комментит Изменено 7 августа 2015 пользователем Skillovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4770 7 августа 2015 Эх щяс бы закинуть деньги и говна в топике пожрать=))0 Даж жалко челикаДа хули, теперь все зашквары скрылись. А остальные без стрима сидят. Хотя я думаю 80% людей думали вчера, что ВП так же отелят, как и сегодня. А с Мвп норм рофлы были, + из-за всей этой ситуации Артас начал Плакича врубать при комментировании, без Плакича думаю еще больше рофлов зашло бы. За то Вп - Лгд охуенный стрим был(нет)gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TonoriNoTotoro #4771 7 августа 2015 во вторых энивей только 2 оплаченных осталось лучше уже на гф засейвить в таком случае х3 лишние 2 игры финал все будут смотреть вилата он будет эпично коментироватьты че ваще уебище что ли?сальные патлы де-факто не умеет комментить хорошо.Все, что ему удается - повышать голос во время замесов и рофлить с каспером)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4772 7 августа 2015 насчет завтра и будущего в теории: 1. Комментить в 100 раз сложнее чем я ожидал, в основном изза того что чем более убогая игра тем больше она почему то отнимает сил. А убогих игр много где проигрываются игры изза каких то недопониманий доты, тоесть челики просто не понимают чего то вообще, и мы должны палить 40 минут игру в одни ворота где нет интриги, а если и будет переворот то изза супер убогих ошибок. 2. Завтра меня 100% будут просить комментить оба финала, но это аж 8 игр в теории может быть. Цена будет в таком случае 20$ за игру. Или же просто по 15$ за грандфинал, если без финала лузеров. 3. Учитывая свой опыт этого интика - то что более 50% игр сложно и в итоге скучно комментить, ибо читай выше, то я думаю надо уменьшить количество комментирований и увеличить чуть цену. Меньше будут заказывать галимых игр = меньше "работы", и в % больше будет хороших игр заказано = больше профита не в общем, а за потраченное время, а мне повторюсь чет сложно это стало всё, хотя изначально думал что будет легче. Короче в будущем мажорсы когда будут, то если я и буду до сих пор жив, то будет уже по 20$ за игру, не по 15$. Всё, ббак гайс Завтра бтв если не будет прям эпик жары, то мб наконец Королева Боли подрубит стрим а не 4 звезды Ксер :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4773 7 августа 2015 Щяс смотрю игру где кура здохла. Артас б ы перемотал и все ок, но нет сорри. Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #4774 7 августа 2015 сейчас бы сфом темпларку овнить внулину на миде, но нет - личный скил не решает в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4775 7 августа 2015 насчет завтра и будущего в теории: 1. Комментить в 100 раз сложнее чем я ожидал, в основном изза того что чем более убогая игра тем больше она почему то отнимает сил. А убогих игр много где проигрываются игры изза каких то недопониманий доты, тоесть челики просто не понимают чего то вообще, и мы должны палить 40 минут игру в одни ворота где нет интриги, а если и будет переворот то изза супер убогих ошибок. 2. Завтра меня 100% будут просить комментить оба финала, но это аж 8 игр в теории может быть. Цена будет в таком случае 20$ за игру. Или же просто по 15$ за грандфинал, если без финала лузеров. 3. Учитывая свой опыт этого интика - то что более 50% игр сложно и в итоге скучно комментить, ибо читай выше, то я думаю надо уменьшить количество комментирований и увеличить чуть цену. Меньше будут заказывать галимых игр = меньше "работы", и в % больше будет хороших игр заказано = больше профита не в общем, а за потраченное время, а мне повторюсь чет сложно это стало всё, хотя изначально думал что будет легче. Короче в будущем мажорсы когда будут, то если я и буду до сих пор жив, то будет уже по 20$ за игру, не по 15$. Всё, ббак гайс Завтра бтв если не будет прям эпик жары, то мб наконец Королева Боли подрубит стрим а не 4 звезды Ксер :trollface: :trollface:TL:DRХОЧУ МЕНЬШЕ РАБОТАТЬ И БОЛЬШЕ ПОЛУЧАТЬ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4776 7 августа 2015 сколько дефрель получает на пд? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #4777 7 августа 2015 ой все иди нахуй20 бачей за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4778 7 августа 2015 1500 РУБАСОВ ЗА ИГРУ1 5001 ИГРА1500 ЗА ИГРУВсё нормально у тебя? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tumblerboy #4779 7 августа 2015 ой все иди нахуй20 бачей за игру ты же не донатил никогда, тебе не похуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #4780 7 августа 2015 Отписался с твича и ушёл смотреть китайский стрэм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение