YaKlassnoIgrau #4801 7 августа 2015 эх, ща бы вынос тела от ег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #4802 7 августа 2015 Чет в голос с тех, кто покупает эти стримы. Да еще у такого человека как артас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #4803 7 августа 2015 смотрю официальный стримбез аналитики даже не разберу с какой стороны китайцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #4804 7 августа 2015 Чет в голос с тех, кто покупает эти стримы. Да еще у такого человека как артас.лучше бы на благотворительность эти деньги потратили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadBunny #4805 7 августа 2015 конечно чужие деньги деньги считать не хорошо и если люди хотят донатить - пусть донатят, но артас реально ахуел и набивает себе цену из нихуя) <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #4806 7 августа 2015 Чет в голос с тех, кто покупает эти стримы. Да еще у такого человека как артас.всем на тебя похуй. Вот это рили в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #4807 7 августа 2015 Чет в голос с тех, кто покупает эти стримы. Да еще у такого человека как артас.лучше бы на благотворительность эти деньги потратили так и делают. кормят хохла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4808 7 августа 2015 КСИН ВЫЙГРАЛ ИГРУ Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость WNTR- #4809 7 августа 2015 эй ты блядь иди стримь мне вторую игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4810 7 августа 2015 Впизду деньги обсуждать, энивей я не доначу, поэтому спорить не буду. Не мое дело. По-моему этот челик лучший Ксин на турике, че скажешь Артас, игру смотрел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #4811 7 августа 2015 Просто мегаэпичная игра. Сдес - цари. Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4812 7 августа 2015 Впизду деньги обсуждать, энивей я не доначу, поэтому спорить не буду. Не мое дело. По-моему этот челик лучший Ксин на турике, че скажешь Артас, игру смотрел? как и говорилнаполовину афк кстатиcdec это та команда в которой баратрум с ддшкой афкашил? :palevo: эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4813 7 августа 2015 Ставь лайк если на пабстомпе в твоем городе при подрубочке папани какой-то мусор пиздел на лучшего больше всехА через 20 минут хлопал при вопросе "у кого 3к" что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #4814 7 августа 2015 Впизду деньги обсуждать, энивей я не доначу, поэтому спорить не буду. Не мое дело. По-моему этот челик лучший Ксин на турике, че скажешь Артас, игру смотрел? как и говорилнаполовину афк кстатиcdec это та команда в которой баратрум с ддшкой афкашил? :palevo: эпикЕщё победка и челики топ 2 инта, абсолютно заслуженно. Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #4815 7 августа 2015 Ядок цены,кто задонатит ему после этого,полный дегрод SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4816 7 августа 2015 Я не понимаю каких же вега шквадрон почти выиграла на вайлд картеи щас они топ3 уже минимум. КАК? Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4817 7 августа 2015 лицо артаса когда кто то горит от того что ему платят бабки за доту и он просит больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4818 7 августа 2015 (изменено) Хз, не играл ведь никто в тимах подобного уровня, мб он в этот момент объяснял тиме че делать надо, а сам на похуй играл. Поэтому такая хуйня получилась? Я не понимаю каких же вега шквадрон почти выиграла на вайлд картеи щас они топ3 уже минимум. КАК?Разогнались очень сильно. Ты посмотри на VG в группе и что щас, им просто повезло на соперников пиздец, слишком все изи были. Типа сначала совсем легкие нави, потом по сложнее с9 и т.д Не удивлюсь если смогут в гф выйти опять Изменено 7 августа 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4819 7 августа 2015 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4820 7 августа 2015 (изменено) артас ты че ебнулся просто так повышать цены?ладно еще 1бо3 15баксов карта, 2+бо3 20баксов но просто так повышать цену на 40% это не игра это пошли они нахуй Изменено 7 августа 2015 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение