denn #4821 7 августа 2015 Я не понимаю каких же вега шквадрон почти выиграла на вайлд картеи щас они топ3 уже минимум. КАК?Хуйня ёбаная эта ваша профессиональная дота, да и киберспорт в целом. Якобы лучшие команды мира с сильнейшими игроками по факту набиты посредственным мусором, который просто попал в струю в удачное время и скорешился с нужными людьми. Всё противостояние сводится к бросанию монетки - кто сильнее обосрется в игре, и кому больше повезет, Пикать не умеют, играть не умеют, понимание игры на уровне среднего чсв-челика, который с умным видом думает, что всё знает. Команды по кругу обсираются друг перед другом, фавориты отлетают как очередняры, вайлдкарты дают на ротан, звездный керри может как наебашить, так и въебать говна с нулями = все рандомно ебут всех и попеременно обсираются. Киберспорт такой киберспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4822 7 августа 2015 артас ты че ебнулся просто так повышать цены?ладно еще 1бо3 15баксов карта, 2+бо3 20баксов но просто так повышать цену на 40% это не игра это пошли они нахуй завтра ласт день интика я написал что если захотят бо3 + бо5 то 20$ играа если просто грандфинал то 15$ как раньше че не так?тоже самое что ты написал токо что не? или ты про мажоры через 3 месяца? так нахуй это обсуждать?если я способен за 6 дней упасть с 6700 на 5к, то на что я способен за 3 месяца?хеллоу я просто так пока для себя решил в данную секу, что через 3 месяца если я буду жив и всё еще буду стримером, то будет так, но вы все чет сгорели в данную секу. горите мне то чтопо поводу мифического 3 месяца+ будущегокоторого не существует я живу сегодняшним днем онлидля меня 3 месяца это как для вас 3 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flaminis #4823 7 августа 2015 артас ты че ебнулся просто так повышать цены?ладно еще 1бо3 15баксов карта, 2+бо3 20баксов но просто так повышать цену на 40% это не игра это пошли они нахуй завтра ласт день интика я написал что если захотят бо3 + бо5 то 20$ играа если просто грандфинал то 15$ как раньше че не так?тоже самое что ты написал токо что не? или ты про мажоры через 3 месяца? так нахуй это обсуждать?если я способен за 6 дней упасть с 6700 на 5к, то на что я способен за 3 месяца?хеллоу я просто так пока для себя решил в данную секу, что через 3 месяца если я буду жив и всё еще буду стримером, то будет так, но вы все чет сгорели в данную секу. горите мне то чтопо поводу мифического 3 месяца+ будущегокоторого не существует я живу сегодняшним днем онлидля меня 3 месяца это как для вас 3 годаА ты не думал играть не на одном герое онли, хз энивей помойка2 это ситуативная игра, и героев надо менять в мме(не роль) вот и скатился. хз апнул 6к держусь в этой помойке месяца два на рандом суппортах хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4824 7 августа 2015 артас ты че ебнулся просто так повышать цены?ладно еще 1бо3 15баксов карта, 2+бо3 20баксов но просто так повышать цену на 40% это не игра это пошли они нахуй завтра ласт день интика я написал что если захотят бо3 + бо5 то 20$ играа если просто грандфинал то 15$ как раньше че не так?тоже самое что ты написал токо что не? или ты про мажоры через 3 месяца? так нахуй это обсуждать?если я способен за 6 дней упасть с 6700 на 5к, то на что я способен за 3 месяца?хеллоу я просто так пока для себя решил в данную секу, что через 3 месяца если я буду жив и всё еще буду стримером, то будет так, но вы все чет сгорели в данную секу. горите мне то чтопо поводу мифического 3 месяца+ будущегокоторого не существует я живу сегодняшним днем онлидля меня 3 месяца это как для вас 3 года ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС !!!!!! ТОЛЬКО ЭТОТ МОМЕНТ!!!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4825 7 августа 2015 хоть гречи в прок купит, пока гривна к доллару слабая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4826 7 августа 2015 через три месяца артасу уже будут донатить на комментирование кса "ЧТО? ВЫ ВИДЕЛИ? ОН БЛЯТЬ СТОЯТ ПРЯМО ПЕРЕД НИМ И НЕ ПОПАЛ, ТЫ ЧТО УРОД? О ВЕЛИКИЕ СИЛЫ НАХУЙ ТЫ КУПИЛ БЕРЕТТЫ, МУСОРКА ЕБАНАЯ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deadpool-) #4827 7 августа 2015 всегда в голос с буду еще жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #4828 7 августа 2015 всегда в голос с буду еще жив С чего ты в голос? Он в украине живёт, там средняя продолжительность жизни сейчас - 1 месяц. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4829 7 августа 2015 Я не понимаю каких же вега шквадрон почти выиграла на вайлд картеи щас они топ3 уже минимум. КАК?Хуйня ёбаная эта ваша профессиональная дота, да и киберспорт в целом. Якобы лучшие команды мира с сильнейшими игроками по факту набиты посредственным мусором, который просто попал в струю в удачное время и скорешился с нужными людьми. Всё противостояние сводится к бросанию монетки - кто сильнее обосрется в игре, и кому больше повезет, Пикать не умеют, играть не умеют, понимание игры на уровне среднего чсв-челика, который с умным видом думает, что всё знает. Команды по кругу обсираются друг перед другом, фавориты отлетают как очередняры, вайлдкарты дают на ротан, звездный керри может как наебашить, так и въебать говна с нулями = все рандомно ебут всех и попеременно обсираются. Киберспорт такой киберспорт. прав но следует отметить что дота это очень сложная играсерьёзно к примеру если ты психологически устойчивый челик, прям вот супер-пупер устойчивый + не даунто проще играть в покер, там в среднем больше профита + можно в соляного а дота супер сложная, ломает даже максимально устойчивых психологически (я не про себя, никогда не был таким, поэтому и забил на покер)и это всего лишь небольшая часть доты - психология в этой ебаной игре можно сыграть 0-10 изза 0.2 секундыи это не преувеличение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4830 7 августа 2015 всегда в голос с буду еще жив С чего ты в голос? Он в украине живёт, там средняя продолжительность жизни сейчас - 1 месяц.Серьезно? Хз, если посмотреть на него в реале, я бы точно не хотел с ним связываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4832 7 августа 2015 если ты призывного возраста и прожил больше 4 недель, тебя дедом называют и руку жмут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #4833 7 августа 2015 БАРА С ПАСЧСИВКОЙ НА ПЕРВОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #4834 7 августа 2015 (изменено) артас ты че ебнулся просто так повышать цены?ладно еще 1бо3 15баксов карта, 2+бо3 20баксов но просто так повышать цену на 40% это не игра это пошли они нахуй завтра ласт день интика я написал что если захотят бо3 + бо5 то 20$ играа если просто грандфинал то 15$ как раньше че не так?тоже самое что ты написал токо что не? или ты про мажоры через 3 месяца? так нахуй это обсуждать?если я способен за 6 дней упасть с 6700 на 5к, то на что я способен за 3 месяца?хеллоу я просто так пока для себя решил в данную секу, что через 3 месяца если я буду жив и всё еще буду стримером, то будет так, но вы все чет сгорели в данную секу. горите мне то чтопо поводу мифического 3 месяца+ будущегокоторого не существует я живу сегодняшним днем онлидля меня 3 месяца это как для вас 3 года ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС !!!!!! ТОЛЬКО ЭТОТ МОМЕНТ!!!!всегда в голос с буду еще жив всегда в голос с буду еще жив С чего ты в голос? Он в украине живёт, там средняя продолжительность жизни сейчас - 1 месяц. с этих трех сообщений внезапно заорал специальная акция от артаса "пока я жив" Изменено 7 августа 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaKlassnoIgrau #4835 7 августа 2015 будет или вынос мусора от егили же супер потная игра где ег в лейте в итоге выиграют опять жеэто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #4836 7 августа 2015 а вот и парни с квал ебут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #4837 7 августа 2015 ег единственная тима походу на турнирекоторая просто пишет гг когда всё ясно ужеа не страдает и минус моралиться до самого конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qweccx #4838 7 августа 2015 НОРМ ТАК ЕГ МУСОР ВЫНЕСЛИДВЕ ПО 20 (НЕТ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #4839 7 августа 2015 Сдес - боги. Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jimmyknife #4840 7 августа 2015 течис второй бан подряд 2 игры от CDEC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение