Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Эх, а я думал Артасу хоть иногда приятно подрубать стрим...

что это значит?

как можно ощутить себе приятно (или неприятно?) от подрубки стрима? :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

мне все равно

я мог бы хоть 100% игр кса стримить например что я и делаю энивей

я мог бы пое стримить всегда когда играю, если бы не умер, но не делал этого ибо там миллион времени я афк был

черви я стримлю ваще чуть ли не ради фанов червей когда мне супер нечего делать

причем тут приятно/неприятно

неприятно стримить любой луз в любую игру

любой вин в любую игру стримить - приемлемо

приятно = выигрывать, со стримом или без - неважно

но если с, то это веселее

как то так

х3

он походу про известность=поднятие чсв от популярности и т д
Изменено пользователем GNNshka

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Смотрю как папеч коментирует и чувствую, как опыт величайшего передается мне! Энивей круто коментирует, лучше чем сальный вилат например.

Лучше умереть за императора, чем жить ради себя14457217013712.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Величайший опять ошибся, сдек то 2-0 выиграли. Еще мне кажется он недооценивает того же клока или бх, шейкера и несправедиво называет мусорными в играх чемпионата. Бх, который ничего не сделал в начале игры или даже насосался, дальше помогает перевернуть игру теми же треками или виженом. Не в одной игре такое было. Трудно объяснить, в некоторых моментах он оценивает командные действия с точки зрения пабов, где немного другие правила.

Ну и кол-во рофлов тоже уменьшилось, как по мне, либо уже привыкание пошло и уже не такими веселыми некоторые фразы кажутся.

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

ну што там с егэ? как пакистанцы могли проиграть сдес? гг изи.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

БХ 10-1 на мейн ивенте. Артас, твои комментарии на этот счёт?

Поделиться сообщением

Блять. Пиздец. Аркана на зьюса. Спасибо валв.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

В глонас с артаса, как он косит под дурачка. Аркана на зюса - это карма за жадность, ща еще после инта красуню порежут в говнище :lol:

лучший в мире

f7dbed759547.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

БХ 10-1 на мейн ивенте. Артас, твои комментарии на этот счёт?

Герой мусор :nate: Такие комментарии

ЗЫ Ну и, конечно, я с доты охуеваю. Тима, которая могла на изичах отлететь, на вайлд кард сейчас в топ2 на чемпионате за 18кк баксов. Это норм? Это вообще законно? В какой другой дисциплине такое возможно?

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

В глонас с артаса, как он косит под дурачка. Аркана на зюса - это карма за жадность, ща еще после инта красуню порежут в говнище :lol:

пиздец. квопа один из самых балансных хирочей. а ебучий зевс с 375 дпса и вижном по области - зашквар ебаный. А теперь и в каждом паблике по кд.

Поделиться сообщением

у зевса ни 1й шмотки не было, лол, пусть делают аркану. моделька красивее станет заодно

cfbb0be356cdc189d6729903c3147e67.jpg

fa1786b1382890e3d6e42ce7323142d4.jpg

d1028ec08878d6ec5f5b82b148f2fa2c.jpg

Поделиться сообщением

у зевса ни 1й шмотки не было, лол, пусть делают аркану. моделька красивее станет заодно

еще 1 подтвердение что дота2 это конфента из гавна. Вы едите гавно потому что его едят большинство людей вы прикли к этому вкусу. Аркана на сфа это 0,000001% какао в этой конфете, как видите состав меняют меняют крайне медленно потому что это дорого. Да и правильно зачем что то менять когда пипел и это хавает.

Поделиться сообщением

уже сколько вайнов было по поводу этих аркан, их купит 0.1% от всех играющих в помойку2

какая вам разница, зевс с ней будет или квопа, популярность героев идет не от шмоток (т.к они заебывают всех через определенное время), а от меты и от того, что пикается в про играх

тот же сф, квопа - популярны именно из-за своей пикабельности на ти, а не потому что у сфа есть аркана

где щас минеры, терорблейды, фантомки? правильно, в пизде

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Величайший опять ошибся, сдек то 2-0 выиграли. Еще мне кажется он недооценивает того же клока или бх, шейкера и несправедиво называет мусорными в играх чемпионата. Бх, который ничего не сделал в начале игры или даже насосался, дальше помогает перевернуть игру теми же треками или виженом. Не в одной игре такое было. Трудно объяснить, в некоторых моментах он оценивает командные действия с точки зрения пабов, где немного другие правила.

Ну и кол-во рофлов тоже уменьшилось, как по мне, либо уже привыкание пошло и уже не такими веселыми некоторые фразы кажутся.

найс переворачивает (бх). в лейте 4х5 драки. до лейта это уебище фидит когда пытается дать вижн. найс херыч. спасибо за коммент

имморталка? хотя она говно

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы косметик шмот обсудить, и чтоб жопа ещё горела. Всё надеюсь когда можно будет в настройках выбрать не показывать ни одну шмотку, но этого не будет, увы

Изменено пользователем sectorpriz

7475OhoNgoY.jpg

Поделиться сообщением

уже сколько вайнов было по поводу этих аркан, их купит 0.1% от всех играющих в помойку2

какая вам разница, зевс с ней будет или квопа, популярность героев идет не от шмоток (т.к они заебывают всех через определенное время), а от меты и от того, что пикается в про играх

тот же сф, квопа - популярны именно из-за своей пикабельности на ти, а не потому что у сфа есть аркана

пудж 10 миллонов пиков не вижу что то я его на ти5 67890100500. Почему? Потому что руки из жопы растут и играют в доту отбросы vs отбросы именно те кого надо отдать на разбор для науки. Нормальный человек не будет играть в это дерьмо.

Поделиться сообщением

Щас бы косметик шмот обсудить, и чтоб жопа ещё горела. Всё надеюсь когда можно будет в настройках выбрать не показывать ни одну шмотку, но этого не будет, увы

где тогда жирный габен будет профитонычи на шкур брать?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

еще 1 подтвердение что дота2 это конфента из гавна. Вы едите гавно потому что его едят большинство людей вы прикли к этому вкусу. Аркана на сфа это 0,000001% какао в этой конфете, как видите состав меняют меняют крайне медленно потому что это дорого. Да и правильно зачем что то менять когда пипел и это хавает.

Аркана на сфа — лютый кал. Дефолтная моделька + руки >>>>>>>>>>>>>>>> всего.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ты ахуел,аркана на сфа самая лучшая

Поделиться сообщением

Аркана на сфа — лютый кал. Дефолтная моделька + руки >>>>>>>>>>>>>>>> всего.

я думал самый сок в анимации " царапаю землю"

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...