Zloy Rock #5181 8 августа 2015 не вижу никаких точек, тебя поплавило от жары походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #5182 8 августа 2015 между фотками точки Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5183 8 августа 2015 он индиго steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyNameIs #5184 8 августа 2015 Всё чем запомнился этот инт - как f-god клаудам на рубике напихал, да айджи-сикрет первая игра. Вголос с "эпичных" игр вп. Где там эпик? Что год в кабинке нарыгал или чо?Ах да, часовые паузы от ддоса :pray: Вот шоуматч был заебись, ахуенно сделали. Ну посмотрим, может быть финальный день будет зашибись, хотя с двумя китайскими командами чёт я сомневаюсь, разве что ег затащат. А если нет, то будете 3-0 сдек-лжд смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #5185 8 августа 2015 как вообще их увидел? там две точечки pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5186 8 августа 2015 Протрите моник, точки рли есть.) А уменьшить то легко хоть пейнтом, ну папаня.---По поводу интика: пик из 20 героев? Ну да, я тоже не люблю это, эксперименты это всегда интересно (только не такие как траха 0-11-1 офк ) Но ведь это всегда на каждом крупном турнире так - берут одних и тех же проверенных и задроченных героев из небольшого пула. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5188 8 августа 2015 так то ти3 был рили самым топовым , никогда не забуду ту епичную игру натус винсере когда они паджиком и ченом затащили https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5189 8 августа 2015 так то ти3 был рили самым топовым , никогда не забуду ту епичную игру натус винсере когда они паджиком и ченом затащилимб если бы этой фичи не было, то они бы не прошли в гф Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #5190 8 августа 2015 так то ти3 был рили самым топовым , никогда не забуду ту епичную игру натус винсере когда они паджиком и ченом затащилиА мне больше финал запомнился с дримкойлом на миллион. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5191 8 августа 2015 вон точкивы што уроды чтоли блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5193 8 августа 2015 так то ти3 был рили самым топовым , никогда не забуду ту епичную игру натус винсере когда они паджиком и ченом затащилимб если бы этой фичи не было, то они бы не прошли в гф сама попытка осуществить эту задумку уже достойна восхищения , ну и исполнение тоже было блестяще , надо чтобы денди перешол к пуппею в сикрет https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #5194 8 августа 2015 так то ти3 был рили самым топовым , никогда не забуду ту епичную игру натус винсере когда они паджиком и ченом затащилимб если бы этой фичи не было, то они бы не прошли в гф сама попытка осуществить эту задумку уже достойна восхищения , ну и исполнение тоже было блестяще , надо чтобы денди перешол к пуппею в сикрет не возьмут соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5195 8 августа 2015 так то ти3 был рили самым топовым , никогда не забуду ту епичную игру натус винсере когда они паджиком и ченом затащилимб если бы этой фичи не было, то они бы не прошли в гф сама попытка осуществить эту задумку уже достойна восхищения , ну и исполнение тоже было блестяще , надо чтобы денди перешол к пуппею в сикретЛол, кто его вообще куда-нибудь возьмет? Он по скиллу давным давно не в топах ни то что проф. игры, даже 6к средний мид плеер изи унизит даунила. Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #5196 8 августа 2015 так то ти3 был рили самым топовым , никогда не забуду ту епичную игру натус винсере когда они паджиком и ченом затащилиА мне больше финал запомнился с дримкойлом на миллион.Да он только 1 тп сбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #5197 8 августа 2015 Папич стал хуже из-за популярности, смотрел его когда еще его никто не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5198 8 августа 2015 а есть папич бинго для стриминга игр? быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flexin #5199 8 августа 2015 Всем привет! Кто главный? Куда сесть можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #5200 8 августа 2015 Если я проорал с этого, я даун? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение