Arthas #5241 8 августа 2015 Короче гайс настраиваю алерты + жду когда с пикч красные точки уберут и сделают их норм размера http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204316&st=5160&p=16738153entry16738153 А так же я решил принимать киви и пейпал без бонус %.Тоесть допустим донат 10-ки мне на пейпал = не больше 8$ для меня по факту.Но энивей это типа считается за 10-ку. Папеч можно оплатить тебе мм в кс? ну можно в теорииесли тебе впадлу ждать бесплатной подрубки надеюсь ты имеешь ввиду соло рмм? можешь заказать на почти любое время на завтра (не утром) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #5242 8 августа 2015 Что опрос для дебиков которые с этого рофлят, что виспа лс в доте, что оплачивать стрим папани по кс го... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5243 8 августа 2015 Тоесть допустим донат 10-ки мне на пейпал = не больше 8$ для меня по факту.Но энивей это типа считается за 10-ку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5244 8 августа 2015 не надо платить за кс, а то потом ему понравится и любая подрубка будет за сабжы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5245 8 августа 2015 Финал лузеров и грандфинал без папеча получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5246 8 августа 2015 не надо платить за кс, а то потом ему понравится и любая подрубка будет за сабжы на самом деле нет я доту буду стримить всегда бесплатно если это не 6к+ поиск так же кс если у меня лоу рейтинг прям ваще типа 4 звезды там = скоко птс в доте? то я его получается всегда фри буду стримитькакой надо ранг бтв для = 6к в доте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5247 8 августа 2015 не надо платить за кс, а то потом ему понравится и любая подрубка будет за сабжы на самом деле нет я доту буду стримить всегда бесплатно если это не 6к+ поиск так же кс если у меня лоу рейтинг прям ваще типа 4 звезды там = скоко птс в доте? то я его получается всегда фри буду стримитькакой надо ранг бтв для = 6к в доте?Примерно Суприм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5248 8 августа 2015 (изменено) Короче гайс настраиваю алерты + жду когда с пикч красные точки уберут и сделают их норм размера http://prodota.ru/fo... А так же я решил принимать киви и пейпал без бонус %.Тоесть допустим донат 10-ки мне на пейпал = не больше 8$ для меня по факту.Но энивей это типа считается за 10-ку. Папеч можно оплатить тебе мм в кс? ну можно в теорииесли тебе впадлу ждать бесплатной подрубки надеюсь ты имеешь ввиду соло рмм? можешь заказать на почти любое время на завтра (не утром) Изменено 8 августа 2015 пользователем Spielerf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5249 8 августа 2015 (изменено) да ты шо якый царюгав пэинти розмир вмэншыв та цяткы повбырав :pray: :pray: Изменено 8 августа 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H4lloweeN #5250 8 августа 2015 не надо платить за кс, а то потом ему понравится и любая подрубка будет за сабжы на самом деле нет я доту буду стримить всегда бесплатно если это не 6к+ поиск так же кс если у меня лоу рейтинг прям ваще типа 4 звезды там = скоко птс в доте? то я его получается всегда фри буду стримитькакой надо ранг бтв для = 6к в доте?Суприм-мастера, для 6к, предпоследний.4 Звезды - 4000-4500 где-то.Но дота и КС, две разные игры, так не сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #5251 8 августа 2015 не надо платить за кс, а то потом ему понравится и любая подрубка будет за сабжы на самом деле нет я доту буду стримить всегда бесплатно если это не 6к+ поиск так же кс если у меня лоу рейтинг прям ваще типа 4 звезды там = скоко птс в доте? то я его получается всегда фри буду стримитькакой надо ранг бтв для = 6к в доте?Суприм-мастера, для 6к, предпоследний.4 Звезды - 4000-4500 где-то.Но дота и КС, две разные игры, так не сравнитьчто ты блядь несёшь, хахахахха. :avtorklif: глобал=4к максимум. система доты и кса совершенно разная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5252 8 августа 2015 Сегодня онли гф комментить будешь? Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flexin #5253 8 августа 2015 Короче гайс настраиваю алерты + жду когда с пикч красные точки уберут и сделают их норм размера http://prodota.ru/fo... А так же я решил принимать киви и пейпал без бонус %.Тоесть допустим донат 10-ки мне на пейпал = не больше 8$ для меня по факту.Но энивей это типа считается за 10-ку. Папеч можно оплатить тебе мм в кс? ну можно в теорииесли тебе впадлу ждать бесплатной подрубки надеюсь ты имеешь ввиду соло рмм? можешь заказать на почти любое время на завтра (не утром)на кс те же прайсы или дешевле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #5254 8 августа 2015 типа 4 звезды там = скоко птс в доте?~2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctrax #5255 8 августа 2015 Короче гайс настраиваю алерты + жду когда с пикч красные точки уберут и сделают их норм размера http://prodota.ru/fo... А так же я решил принимать киви и пейпал без бонус %.Тоесть допустим донат 10-ки мне на пейпал = не больше 8$ для меня по факту.Но энивей это типа считается за 10-ку. Папеч можно оплатить тебе мм в кс? ну можно в теорииесли тебе впадлу ждать бесплатной подрубки надеюсь ты имеешь ввиду соло рмм? можешь заказать на почти любое время на завтра (не утром) Держи: https://yadi.sk/d/EW4O8JUZiLiv6 (qiwi/paypal с норм размером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #5256 8 августа 2015 да ты шо якый царюгав пэинти розмир вмэншыв та цяткы повбырав :pray: :pray: :lol: я хз почемуно очень сильно вголос с поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flexin #5257 8 августа 2015 не надо платить за кс, а то потом ему понравится и любая подрубка будет за сабжы на самом деле нет я доту буду стримить всегда бесплатно если это не 6к+ поиск так же кс если у меня лоу рейтинг прям ваще типа 4 звезды там = скоко птс в доте? то я его получается всегда фри буду стримитькакой надо ранг бтв для = 6к в доте?ранг бтв 6к доте=от беркута без венков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
H4lloweeN #5258 8 августа 2015 не надо платить за кс, а то потом ему понравится и любая подрубка будет за сабжы на самом деле нет я доту буду стримить всегда бесплатно если это не 6к+ поиск так же кс если у меня лоу рейтинг прям ваще типа 4 звезды там = скоко птс в доте? то я его получается всегда фри буду стримитькакой надо ранг бтв для = 6к в доте?Суприм-мастера, для 6к, предпоследний.4 Звезды - 4000-4500 где-то.Но дота и КС, две разные игры, так не сравнитьчто ты блядь несёшь, хахахахха. :avtorklif: глобал=4к максимум. система доты и кса совершенно разнаяКакие 4к?4800 Можно с одной калибровки набить (в Доте), а в КСе ты не набьешь Глобалку с калибровочных facepalm.Не спорю что система разная, но ты херню написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #5259 8 августа 2015 (изменено) не надо платить за кс, а то потом ему понравится и любая подрубка будет за сабжы на самом деле нет я доту буду стримить всегда бесплатно если это не 6к+ поиск так же кс если у меня лоу рейтинг прям ваще типа 4 звезды там = скоко птс в доте? то я его получается всегда фри буду стримитькакой надо ранг бтв для = 6к в доте?Суприм-мастера, для 6к, предпоследний.4 Звезды - 4000-4500 где-то.Но дота и КС, две разные игры, так не сравнитьчто ты блядь несёшь, хахахахха. :avtorklif: глобал=4к максимум. система доты и кса совершенно разнаяКакие 4к?4800 Можно с одной калибровки набить (в Доте), а в КСе ты не набьешь Глобалку с калибровочных facepalm.Не спорю что система разная, но ты херню написал.в кс имеет значение, как ты сыграл по сравнению с командой. Если бы в доте не было похуй 20 кда у тебя или 0.1 у какого-нибудь ваги было бы 10к Изменено 8 августа 2015 пользователем Spasibozaigru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Buddy Rich #5260 8 августа 2015 пиздос, меня хакнули. я не голосовал за наруто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение