Nevajno #5481 8 августа 2015 сабжи на финал есть или нет? почему название топана нихуя не отражает ситуации? на 2 кателы только название потому что пригоревший малолетний анимешник не смог пережить когда его пидорнули с модерки за то что он пермобанил челиков по своим правилам завтра сам топик создам 100%Будто бы сейчас ситуация с модерами лучше,какое-то чмо с ником альфавит)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctrax #5482 8 августа 2015 сабжи на финал есть или нет? почему название топана нихуя не отражает ситуации? на 2 кателы только название потому что пригоревший малолетний анимешник не смог пережить когда его пидорнули с модерки за то что он пермобанил челиков по своим правилам завтра сам топик создам 100% делит всех модеров и подрубить mobota он в соляного разруливать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #5483 8 августа 2015 сабжи на финал есть или нет? почему название топана нихуя не отражает ситуации? на 2 кателы только название потому что пригоревший малолетний анимешник не смог пережить когда его пидорнули с модерки за то что он пермобанил челиков по своим правилам завтра сам топик создам 100% делит всех модеров и подрубить mobota он в соляного разруливать будетудались плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggppdd #5484 8 августа 2015 делит всех модеров и подрубить mobota он в соляного разруливать будетПрав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
echosound #5486 8 августа 2015 ну и хуля вы молчите лешрак болядь опять купил хуйню вместо шивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakey #5487 8 августа 2015 ну и хуля вы молчите лешрак болядь опять купил хуйню вместо шивызарегался что бы сказал: "сумаил даун купил хуйню вместо шивы кокококо"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #5489 8 августа 2015 Леший просто руинит, октарин +дагер+еул, вместо бкб+шивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5490 8 августа 2015 нахуй ветки здесь обсуждают инт когда есть тема инта?я понимаю во время стрима еще пирата на вас нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #5491 8 августа 2015 Мразь на Рубике погналась за Виверной и всоляного закинула игру. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tumblerboy #5492 8 августа 2015 ну и хуля вы молчите лешрак болядь опять купил хуйню вместо шивызарегался что бы сказал: "сумаил даун купил хуйню вместо шивы кокококо"? чекай регу его и не выёбывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #5493 8 августа 2015 У рубика мать сдохнет если они лузнут. инфа 100000% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #5494 8 августа 2015 У рубика мать сдохнет если они лузнут. инфа 100000%Мы все смертны. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5498 8 августа 2015 все в лешрака без бкб , чет не дохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #5500 8 августа 2015 все в лешрака без бкб , чет не дохнетПод шивой же. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение