LaQuer #5521 8 августа 2015 Будет папич на финал? Есть 2к на кивиуже стримак идёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #5522 8 августа 2015 Чет папеч овнит свинью в дерьме (шиспу) Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REVOLVERPAPECHA #5523 8 августа 2015 Будет папич на финал? Есть 2к на кивия тебя коцну если закинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5525 8 августа 2015 все в лешрака без бкб , чет не дохнетСкилы хуйню сносят, этот туск, шейкер, рубик. Они и 500 хп ему своими говноскилами не снесут. Да и дизейбл так себе, пакинстанский индиго шарит в итембилдахчет ты еще 2 крипов дамажащих забыл ) ) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5526 8 августа 2015 надеемся на 0-2 гф и фф одной из тимчтоб одна из команд осознала что у них 0% шанс на 3-2))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я закинул на вмз тебе 30 только что. если будет 5 карт, докину еще. если будет 3 - оставь себе на грейпфрутовый сок. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5527 8 августа 2015 Будет папич на финал? Есть 2к на киви я же включил уже 2 игры оплаченных есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5530 8 августа 2015 надеемся на 0-2 гф и фф одной из тимчтоб одна из команд осознала что у них 0% шанс на 3-2))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я закинул на вмз тебе 30 только что. если будет 5 карт, докину еще. если будет 3 - оставь себе на грейпфрутовый сок.Поднимаешь чсв жадничу Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #5531 8 августа 2015 надеемся на 0-2 гф и фф одной из тимчтоб одна из команд осознала что у них 0% шанс на 3-2))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))я закинул на вмз тебе 30 только что. если будет 5 карт, докину еще. если будет 3 - оставь себе на грейпфрутовый сок. кк спасибопостараюсь не подзаснуть и четко откомментить все 5 игр (если будет 5) ну я вроде не уставший пока и жара спадает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #5532 8 августа 2015 Морф-дизайнер топовый админ (ох вейт) :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #5533 8 августа 2015 ееееееееее)давай шобэ лучший стрэм за всю историю виндоус топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #5534 8 августа 2015 Нет сабжей - жара пиздец меня плавит я спать хочуМорф закинул на грейпфруктовый сок - офк откомменчу, спать не хочется да и жара спадаетЖаднич - евреич - артасич Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cRaZy.AAA #5536 8 августа 2015 Виталя, подруби крики из зала, эпика добавляет сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #5537 8 августа 2015 Нет сабжей - жара пиздец меня плавит я спать хочуМорф закинул на грейпфруктовый сок - офк откомменчу, спать не хочется да и жара спадаетЖаднич - евреич - артасичну так потребности удовлетворяет :lol: помогает косвенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #5538 8 августа 2015 БОже боже эпик из коминг, 5 игр ОТ ПАПИЧА(возможно), ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ-ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ НАМ :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #5539 8 августа 2015 Нет сабжей - жара пиздец меня плавит я спать хочуМорф закинул на грейпфруктовый сок - офк откомменчу, спать не хочется да и жара спадаетЖаднич - евреич - артасичвскройся плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5540 8 августа 2015 Нет сабжей - жара пиздец меня плавит я спать хочуМорф закинул на грейпфруктовый сок - офк откомменчу, спать не хочется да и жара спадаетЖаднич - евреич - артасичЧе вы доебываетесь до него? Я захотел стрим - я оплатил. Работать бесплатно в 2045 зашкварно и я вполне готов отдать сабжи за норм комментирование ГФ.зы. Не ваши сабжи - не парьтесь и наслаждатесь. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение