ggppdd #5783 9 августа 2015 проплаченный вин, анрил такое смотреть, они ЯКОБЫ кулдаунов спеллов не знают и кучкуются прям специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #5784 9 августа 2015 проплаченный вин, анрил такое смотреть, они ЯКОБЫ кулдаунов спеллов не знают и кучкуются прям специальноХуйню сморозил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5785 9 августа 2015 ЖДЕМ ВРЫВА ОТ ХОЧУСПАКИЧА где анализ? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #5787 9 августа 2015 Нахуй этого Мауса пригласили? Неужели никто в тусовке не знает, что Даруде>все остальное говно? Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5788 9 августа 2015 До конца остались только самые тру-фанаты походу, в начале 4к, потом 3к и наконец 2,5. Думаю даже они согласятся что это было суперуныло, просто 0 рофлов первые 2 игры. Рофлы были только с того что к интику не относится, типо квопы-коммуниста и истории про шаривоые молнии и полетов в ульте шторма.)) Грац Злых Гениев офк.) В голос с тех кто пишет что-то про проплаченность и лак. Все по честноку было.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5789 9 августа 2015 больше никогда не комменти игры позже 3 ночиа лучше до 2 и спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5790 9 августа 2015 До конца остались только самые тру-фанаты походу, в начале 4к, потом 3к и наконец 2,5. Думаю даже они согласятся что это было суперуныло, просто 0 рофлов первые 2 игры. Рофлы были только с того что к интику не относится, типо квопы-коммуниста и истории про шаривоые молнии и полетов в ульте шторма.)) Грац Злых Гениев офк.) В голос с тех кто пишет что-то про проплаченность и лак. Все по честноку было.) прав жи Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igby #5791 9 августа 2015 До конца остались только самые тру-фанаты походу, в начале 4к, потом 3к и наконец 2,5. Думаю даже они согласятся что это было суперуныло, просто 0 рофлов первые 2 игры. Рофлы были только с того что к интику не относится, типо квопы-коммуниста и истории про шаривоые молнии и полетов в ульте шторма.)) Грац Злых Гениев офк.) В голос с тех кто пишет что-то про проплаченность и лак. Все по честноку было.)шас бы быть веточкой и смотреть папича только за смешные рофлы на языке рофланов гыгы, а не супер чёткую аналитику сравнивая всё с рммчиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5792 9 августа 2015 До конца остались только самые тру-фанаты походу, в начале 4к, потом 3к и наконец 2,5. Думаю даже они согласятся что это было суперуныло, просто 0 рофлов первые 2 игры. Рофлы были только с того что к интику не относится, типо квопы-коммуниста и истории про шаривоые молнии и полетов в ульте шторма.)) Грац Злых Гениев офк.) В голос с тех кто пишет что-то про проплаченность и лак. Все по честноку было.)шас бы быть веточкой и смотреть папича только за смешные рофлы на языке рофланов гыгы, а не супер чёткую аналитику сравнивая всё с рммчикомсоррян, но кроме артаса некого больше смотреть из ру. дауна лоста, который по кд сосал у лучшего? не, сорри Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #5793 9 августа 2015 аналитики тоже было минимум. каст получился не плохой, конечно, но и не хороший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♠Trouble Maker♠ #5794 9 августа 2015 До конца остались только самые тру-фанаты походу, в начале 4к, потом 3к и наконец 2,5. Думаю даже они согласятся что это было суперуныло, просто 0 рофлов первые 2 игры. Рофлы были только с того что к интику не относится, типо квопы-коммуниста и истории про шаривоые молнии и полетов в ульте шторма.)) Грац Злых Гениев офк.) В голос с тех кто пишет что-то про проплаченность и лак. Все по честноку было.) Я тру фанат хуле с мейн аккича. Лучше умереть за императора, чем жить ради себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5795 9 августа 2015 Я ебальником на столе спал с такими комментарычами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #5796 9 августа 2015 аналитики тоже было минимум. каст получился не плохой, конечно, но и не хорошийв 5 часов утра хочешь хороший каст? + аналитику Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #5797 9 августа 2015 Блять 16 летний на шторме ебет 22> это кем надо быть, хуйня ваш ти5, Ти1 был епичнее там гейб вышел. Тут какой то маус унылый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #5798 9 августа 2015 бтв, объясните дауну, каким образом гирокоптер и ес не контрят пла? особенно учитывая то, что дк фармит медленнее шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #5799 9 августа 2015 бтв, объясните дауну, каким образом гирокоптер и ес не контрят пла? особенно учитывая то, что дк фармит медленнее штормаТипа кансер им ману выжигает. Я вообще хуй его знает, на 2к ммр любого иллюзионщика Шокиром контрят. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #5800 9 августа 2015 (изменено) До конца остались только самые тру-фанаты походу, в начале 4к, потом 3к и наконец 2,5. Думаю даже они согласятся что это было суперуныло, просто 0 рофлов первые 2 игры. Рофлы были только с того что к интику не относится, типо квопы-коммуниста и истории про шаривоые молнии и полетов в ульте шторма.)) Грац Злых Гениев офк.) В голос с тех кто пишет что-то про проплаченность и лак. Все по честноку было.)шас бы быть веточкой и смотреть папича только за смешные рофлы на языке рофланов гыгы, а не супер чёткую аналитику сравнивая всё с рммчикомТак-то я смотрю из-за рофланов + аналитики. Было бы только что-то одно вряд ли бы стал смотреть на самом деле. Но ты походу в какой-то параллельной реальности живешь. Ты смотрел вообще стрим сегодняшний? Чувака поплавило конкретно, он молчал по несколько минут, потом делал "вжжжжжжжж" изображая вертолет, просто бест аналитика для решающей игры финала чемпионата мира офк.)) Я знаю что скорее всего это был сарказм, но я всегда отвечаю серьезно.)) Изменено 9 августа 2015 пользователем Eternal Love Поделиться сообщением Ссылка на сообщение