Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas

Рекомендованные сообщения

На изичах с переходом на найсычи ещё месяца два назад считал, что Ег возьмут аегис.

Высший разум:

6006827.png

Поделиться сообщением

Как сранич комментил финал? Так же супер-уныло, как и предыдущие дни, или можно порофлить?

Поделиться сообщением

Всем прив.

Поделиться сообщением

в 10000(десять тысяч) раз хуже чем обычно

Поделиться сообщением

Донатычи, стоит последние две игры гф с комментированием жаднича смотреть? А то я забил хуй да уснул

Высший разум:

6006827.png

Поделиться сообщением

Дайте ссылку на воды плз

Дак на твиче есть

Высший разум:

6006827.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я даун, скинь сюда плз

Твич профиль артаса, прошлые трансляции

Я с телефона

Изменено пользователем QueenJotmin

Высший разум:

6006827.png

Поделиться сообщением

Как сранич комментил финал? Так же супер-уныло, как и предыдущие дни, или можно порофлить?

щас бы 100 постов в тпоике оставить

Поделиться сообщением

(изменено)

самый оптимальный вариант - смотреть с комментариями артаса начальные стадии турнира, всякие группы и т.п., где еще всякие бомжи играют, можно половить рофлы. на интике чувствовалось, что по наклонной идут стримы, начиналось бодро, под конец уже слабовато, ну и плюс игры поздно были.

когда уже игры на стадионе шли, как-то интереснее посмотреть на атмосферу там, как орет стадион, эмоции игроков и т.д. а у артаса конец интика: такс, такс, он умирает, гыгы, американцы чемпики, всем пока. :lol: не рационально на финалах смотреть артаса короче.

самый идеальный вариант смотреть финалы интика - это если папич там сидит на арене в костюме и комментирует игру (SLTV.EvilArthas :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ), от него просто аналитика игры и рофлы, ну и какой-то напарник-шоумен просто орёт, когда что-то происходит. ну офк этого никогда не будет, но для меня это был бы рай. :trollface:

Изменено пользователем maaankind

Поделиться сообщением

(изменено)

Донатычи, стоит последние две игры гф с комментированием жаднича смотреть? А то я забил хуй да уснул

нет

суперуныло. Первая норм

ну и не очень много рофлов было, а играли очень долго

Изменено пользователем 404ever

Поделиться сообщением

щас бы 100 постов в тпоике оставить

ВСЕГО 100 постов, ты хотел сказать? :hmm:

Поделиться сообщением

Стоит посмотреть именно последнюю карту, там были рофлы про шаровую молнию и то, как во сне он был штормом + озвучка гирокоптера, а так все остальные игры был поплавич

Поделиться сообщением

В первой карте пакистанский школьник мусор вынес, в другой уебище на интик поехало.35 минута - бегает с 100 урона и 0.5 атакспидом на сларке. след. карта. челики походу забили на тайминги ультов и шейкер вынес мусор НАХУЙ с интика. просто игра за 6 лямов, а они даже ебучие тайминги не могут запомнить. ок. давайте здохнем на рошане.

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

пикча от Вилата CL9G9c1UkAAOBJc.jpg

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...