GNNshka #6041 9 августа 2015 кидай по 24 часа таймауты если уж заебут, в чем проблема?походу меня одного это заябывает Половина модеров в фуллскрине смотрит. кек. ну если вам в кайф ебаться с одними и теми же каждый день, то флагич в руки гл че Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #6042 9 августа 2015 кидай по 24 часа таймауты если уж заебут, в чем проблема?походу меня одного это заябывает Половина модеров в фуллскрине смотрит. кек. ну если вам в кайф ебаться с одними и теми же каждый день, то флагич в руки гл чеподдерживаю Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6043 9 августа 2015 (изменено) Не обламываюсь 2 кнопки нажать, пермач за картинки имеет смысл давать только когда тотал спам идет и ты не успеваешь таймауты раздавать, но этого в ласт месяц ваще не было вроде. Да даже если спам, ставишь саб мод/слоу на минуту и хуяришь их) изи) Изменено 9 августа 2015 пользователем Digray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #6044 9 августа 2015 гнн все правильно делает, джва года ждал этого модера, который неприемлит патриков и гитлеровя лично хочу читать чат ради атмосферы "АХАХАХАХААХАХ" и чувствовать, что смеюсь не только я с бреда плавичаа патрики только портят настроението есть людям нравится портить другим опыт в чатееще один аргумент в пользу того, что человечество = долбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6045 9 августа 2015 вот так мы на изичах выяснили кто же хуярит пермачи Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6046 9 августа 2015 вы скажите это редджону который раздает пермачи если вы ему не понравились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #6047 9 августа 2015 Ебать тут войны за говно модерку, вы выносите мусор а вам за это даже спасибо не говорят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6048 9 августа 2015 <kznmДень без подрубки = прожил зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #6049 9 августа 2015 а реджона кстати зритель папани убил за пермач, так что осторожней с этими банами, не переусердствуйте pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #6050 9 августа 2015 Ебать тут войны за говно модерку, вы выносите мусор а вам за это даже спасибо не говорятты ниче не понимаешьбыть модеров ч ате у артаса.............. эъъъъъъъъъъъъъъъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #6051 9 августа 2015 но этого в ласт месяц ваще не было вроде http://www.twitch.tv/evilarthas/v/10183219 3:51:30 спасибо что афк тогда был. найс гвоно в соло разгребать. =)000 но похуй. энивей ты один из тех, кто больше всего чистит чатик. пойду крч спать, завтра отпуск заканчивается. лето не вечное =(9 Ебать тут войны за говно модерку, вы выносите мусор а вам за это даже спасибо не говорят Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #6052 9 августа 2015 еххх сейчас бы покер посмотреть от Артаса! очень не хватает обновлений на твоем ютуб канале.не ну реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #6053 9 августа 2015 База ты че ебанутый? думу скажи что артас никого не наебывает завали свое ебало вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6054 9 августа 2015 когда уже подрубка покерстарс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #6057 9 августа 2015 израильтяне pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6058 9 августа 2015 (изменено) Что за содомия в войсчате, пездетс. :palevo: Изменено 9 августа 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение