Laexzzz #6121 9 августа 2015 Мдаааааа. Максимально плохо играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #6122 9 августа 2015 ПРОСТО В ГОЛОСИНУ, ПРОСТО БЕЗНАДЕЖНОЕ УЕБИЩЕ, УДАЛАЯЙ ДОТУМАКСИМАЛЬНО ПОХУЙ, А ГОРИТ НАВЕРНО КАК ЕГО МАМАША КОГДА УЗНАЛА ЧТО ЗАЛЕТЕЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #6123 9 августа 2015 А где кстати алерты с донатом? вчера были вроде... прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6124 9 августа 2015 (изменено) можно вопрос супер силачам 6к+ челикам, зачем покупать на кастерах с пьюр уроном октарин до рефрешера?даже в той драке на рошане с рефрешером он бы убил 3х, но соре он купил юзлесс октарин Изменено 9 августа 2015 пользователем Odva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #6125 9 августа 2015 Here I am, rock you like a hurricane! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #6126 9 августа 2015 можно вопрос супер силачам 6к+ челикам, за чем покупать на кастерах с пьюр уроном октарин до рефрешера?даже в той драке на рошане с рефрешером он бы убил 3х, но соре он купил юзлесс октаринОктарин вообще парашный итем если он не 6 Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #6127 9 августа 2015 можно вопрос супер силачам 6к+ челикам, за чем покупать на кастерах с пьюр уроном октарин до рефрешера?даже в той драке на рошане с рефрешером он бы убил 3х, но соре он купил юзлесс октаринмана, реген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6128 9 августа 2015 можно вопрос супер силачам 6к+ челикам, за чем покупать на кастерах с пьюр уроном октарин до рефрешера?даже в той драке на рошане с рефрешером он бы убил 3х, но соре он купил юзлесс октаринЗначение знаешь? Кд скиллов. Алсо, кд рефрешера тоже уменьшается. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #6129 9 августа 2015 можно вопрос супер силачам 6к+ челикам, за чем покупать на кастерах с пьюр уроном октарин до рефрешера?даже в той драке на рошане с рефрешером он бы убил 3х, но соре он купил юзлесс октаринЗначение знаешь? Кд скиллов. Алсо, кд рефрешера тоже уменьшается.Авторский стиль. Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #6130 9 августа 2015 чет папич ваш совсем слабыйноет всю игру и одно и то же повторяетвери интрестинг стрим, кип ап гуд ворк кто ему вообще донатит? Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #6131 9 августа 2015 можно вопрос супер силачам 6к+ челикам, за чем покупать на кастерах с пьюр уроном октарин до рефрешера?даже в той драке на рошане с рефрешером он бы убил 3х, но соре он купил юзлесс октаринЗначение знаешь? Кд скиллов. Алсо, кд рефрешера тоже уменьшается.ну я описался лол, чо сразу кидаешьсяя знаю для чего октарин, я не понимаю зачем его все берут 5 слотом и лузают катки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #6132 9 августа 2015 Я IДУ ДО ДОМУ Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6133 9 августа 2015 можно вопрос супер силачам 6к+ челикам, за чем покупать на кастерах с пьюр уроном октарин до рефрешера?даже в той драке на рошане с рефрешером он бы убил 3х, но соре он купил юзлесс октаринЗначение знаешь? Кд скиллов. Алсо, кд рефрешера тоже уменьшается.ну я описался лол, чо сразу кидаешьсяя знаю для чего октарин, я не понимаю зачем его все берут 5 слотом и лузают каткиНе пизди, гуд итем. На луз идет 2-3 слот октарин, но никак не 5-6. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6134 9 августа 2015 5900)Папеч скоро меня догонит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6135 9 августа 2015 это че, бульенчик на рапторе был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #6137 9 августа 2015 вообще хватит хейтить папича, он хоть и слабее стал играть - все равно еще имеет элитный ммр, на уровне лоста и артстайла, даже на лузстрике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #6138 9 августа 2015 это че, бульенчик на рапторе был?Он самый Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #6139 9 августа 2015 (изменено) 5800 7019 Изменено 9 августа 2015 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QueenJotmin #6140 9 августа 2015 вообще хватит хейтить папича, он хоть и слабее стал играть - все равно еще имеет элитный ммр, на уровне лоста и артстайла, даже на лузстрикеММР на уровне Артстайла - оскорбление Высший разум: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение