Kliksiliksi #6402 10 августа 2015 не уверен уже что седня буду стримить еще у меня котик умер час назад ну усыпили всмысле, у него еще и сердце сильное оказалось, не ну это очевидно так как он 5+ лет назад пережил потерю одной лапы, короче вздыхал жутко при смерти всё бы ничего, без кота даже лучше в среднем (моё мнение в будущем), энивей не мой, но у меня проблемы с восприятием реальности подъехали, это было пожалуй самое доброе существо за всю историю, я даже в мультиках или в фильмах не видел добрее... короче хуйня какая то, хочеться убить кого то, геймруйнера например из доты... еще и жара эта ебучая не могу описать как я себя чувствую щас, но знаю что кто-то виноват, надо найти виноватых и загнобить, у меня это хорошо получается, это моя специализация как героя (как в героях 3)BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6403 10 августа 2015 :cry: RIP пушистик :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #6405 10 августа 2015 ну так накажи за котика очередняр из ммра и загноби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6408 10 августа 2015 Котик проклятие принял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QQWrd #6412 10 августа 2015 Котик проклятие принял.аниме даун выйди с топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6413 10 августа 2015 держись папинистр у самого был случай, когда сабака умерла, которой лет 17 было, с первого класса со мной была Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eternal Love #6414 10 августа 2015 Кстати, какой него был ник? Как его звали хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #6417 10 августа 2015 Котик проклятие принял.аниме даун выйди с топикаА нахуй ты не хочешь сходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6418 10 августа 2015 кота жалко офк но с этого чет в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YamatehFan #6419 10 августа 2015 Котик R.I.P. Надеюсь Папаня на камбекичах подъедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение