zakar591 #6441 10 августа 2015 кот умер, а найти виноватого надо ВСЕГДА КТО-ТО ВИНОВАТ бтв, а зачем усыпили? BibleThump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nega #6442 10 августа 2015 ребят, ситуация такая: меня забанили в чате за патрика, хотя все писали что надо его кидать, а я был особо не против. вопрос в том куда писать что бы разбанили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6443 10 августа 2015 ЩАБ НЕ ЗНАТЬ КАК РИП РАСШИФРОВЫВАЕТСЯРИП ИН ПИСРИП ИН ПИС ИН ПИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6444 10 августа 2015 новый день-новая жизньон завтра и не вспомнит о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #6445 10 августа 2015 новый день-новая жизньон завтра и не вспомнит о нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6446 10 августа 2015 лучше бы папеч отлетел, чем котик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FoX #6447 10 августа 2015 ребят, ситуация такая: меня забанили в чате за патрика, хотя все писали что надо его кидать, а я был особо не против. вопрос в том куда писать что бы разбанили? надо было гитлера кидать лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nega #6448 10 августа 2015 ребят, ситуация такая: меня забанили в чате за патрика, хотя все писали что надо его кидать, а я был особо не против. вопрос в том куда писать что бы разбанили? надо было гитлера кидать лол ну я же не дурак, я знал что бан будет, но чтобы навсегда это какой-то ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6449 10 августа 2015 :cry: Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #6450 10 августа 2015 ребят, ситуация такая: меня забанили в чате за патрика, хотя все писали что надо его кидать, а я был особо не против. вопрос в том куда писать что бы разбанили?просто желаю смерти всем отбитым наглухо уебкам,(таким как ты) которые спамят патриков и члены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6451 10 августа 2015 Ну, кот умер, значит надо перейти на следующий уровень и завести "девочку" © Папеч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gustus #6452 10 августа 2015 ребят, ситуация такая: меня забанили в чате за патрика, хотя все писали что надо его кидать, а я был особо не против. вопрос в том куда писать что бы разбанили? надо было гитлера кидать лол ну я же не дурак, я знал что бан будет, но чтобы навсегда это какой-то ужас никуда не пиши, заебали уроды со своими патриками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6453 10 августа 2015 лучше бы папеч отлетел, чем котикчета вспомнил смерть в ПоЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nega #6454 10 августа 2015 ребят, ситуация такая: меня забанили в чате за патрика, хотя все писали что надо его кидать, а я был особо не против. вопрос в том куда писать что бы разбанили? надо было гитлера кидать лол ну я же не дурак, я знал что бан будет, но чтобы навсегда это какой-то ужас никуда не пиши, заебали уроды со своими патрикамиокей, мне сказали твинки создавать чтобы их кидать аахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6455 10 августа 2015 На плакичах :( Сочувствую Рип котейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #6457 10 августа 2015 ребят, ситуация такая: я сломал обе ноги, когда прыгал с 3 этажа, хотя все говорили, что надо прыгать, а я был особо не против. вопрос: я даун с дцп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6458 10 августа 2015 лучше бы папеч отлетел, чем котик че на этом сайте даж лайк нельзя поставить? мда уж ну так то, если б можно было, то это оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6459 10 августа 2015 ребят, ситуация такая: я сломал обе ноги, когда прыгал с 3 этажа, хотя все говорили, что надо прыгать, а я был особо не против. вопрос: я даун с дцп? 3 этажа мало чтобы ноги поломать.... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6460 10 августа 2015 (изменено) Будем надеяться, что котейка переродиться в обличии Артеса в некст жизни, и хотя бы там его возьмут в ХР и не кикнут оттуда Изменено 10 августа 2015 пользователем Spielerf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение