ifuwanna #6481 11 августа 2015 Скиньте кубиктам чета было в духеАртас:-PLS DONT DIE, DONT DIE.(%randomhero% умирает)-FUCK U I TOLD U DONT DIE%randomchelik%:-wraith king, wraith king, WK, WRAITH KING!Артас:-WHAT???%randomchelik%:-i died чет вспомнили в шепотЭто вроде с пуджом было, хз делали ли куб с этим моментом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6482 11 августа 2015 делали, я помню как ржал с него Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #6483 11 августа 2015 еще не посмотрел, но вроде прикол с папаней Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #6484 11 августа 2015 еще не посмотрел, но вроде прикол с папаней это супертоп, на ласт страницах последнего топика выкладывали steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #6485 11 августа 2015 ребят, ситуация такая: я сломал обе ноги, когда прыгал с 3 этажа, хотя все говорили, что надо прыгать, а я был особо не против. вопрос: я даун с дцп? 3 этажа мало чтобы ноги поломать.... можно со стула упать и ногу сломать если совсем отбитый) top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6487 11 августа 2015 каждый раз вголос :lol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #6488 11 августа 2015 хз даже с чем можно сравнить смех лины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #6489 11 августа 2015 хз даже с чем можно сравнить смех лины Гиены из Короля Льва? Бля у Пуджа голос знакомый чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6490 11 августа 2015 парни, ну что он 6к взял?все так же играет на проклятом акке?а то я смотрю покер какой-то в ласт трансляциях, есть что там стоящего?бтв эпик стрим был с пуджем и линой, с которой кубик сделали. посмеялся тогда конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6491 11 августа 2015 ну в покерече -40 за несколько минут :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #6492 11 августа 2015 че там дауны переплакали уже за блохастой хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #6493 11 августа 2015 че там дауны переплакали уже за блохастой хуйнейне напоминай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6494 11 августа 2015 ребят, ситуация такая: я сломал обе ноги, когда прыгал с 3 этажа, хотя все говорили, что надо прыгать, а я был особо не против. вопрос: я даун с дцп? 3 этажа мало чтобы ноги поломать.... у меня знакомый со 2-го этажа упал, когда он тянку ебал и предки ее пришли, сломал позвоночникэто не шутка? инвалидом стал?у него знакомый рем дигга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #6495 11 августа 2015 вчерашний день был самым хуевым и жарким, $5к проебал в покер и кота потерял. Хорошо, что Папеч не страдает депрессией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6496 11 августа 2015 Пиздец, вообще нечего смотреть.Помянул кота, а теперь пора запускать помойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #6497 11 августа 2015 вчерашний день был самым хуевым и жарким, $5к проебал в покер и кота потерял. Хорошо, что Папеч не страдает депрессией 5к долларов??? Откуда у папанистера такие большие (по меркам правого берега Днепра) деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokyc #6498 11 августа 2015 парни, ну что он 6к взял?все так же играет на проклятом акке?а то я смотрю покер какой-то в ласт трансляциях, есть что там стоящего?бтв эпик стрим был с пуджем и линой, с которой кубик сделали. посмеялся тогда конечно ссылку на вод / или какого числа было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #6499 11 августа 2015 ну куб выше кидали с той игры, але Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6500 11 августа 2015 (изменено) лол, посмотрел вод где артас в покер играет после игры где с блинком заруинилговорит если бы была осень - блинк бы не сделал. чот в голос с этого, такого я еще не слышал Изменено 11 августа 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение