Витя Лазер #6601 11 августа 2015 нужно шаг сделать после прыжка (вроде) pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #6602 11 августа 2015 https://www.youtube.com/watch?v=018WwsgZH60 тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6603 11 августа 2015 нужно шаг сделать после прыжка (вроде) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6604 11 августа 2015 эпик бляьб а когда ты тп делаешь урон получаешь от ульты сикера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceerg #6605 11 августа 2015 ребятки это вопрос не в шоу талантов не надо пытаться рофлить и говорить что тут все очевидно, просто скажите кто знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #6606 11 августа 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Oafj194TEuw&feature=youtu.beThe first time QoP blinks standing still she takes full damage, but the second time she is moving immediately before and after blinking, and takes no damage! самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6607 11 августа 2015 Охуенная игра для дауновспасибо айсфрауд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceerg #6608 11 августа 2015 благослави тебя господь за видеоps сколько на 5500+ играю ни разу не видел чтоб так делали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #6609 11 августа 2015 Присел сегодня на лавочку достал тугую папироску душистой Прилуки ,ну та что с фильтром ,я же уважаемый человек! Сижу значит харкаю на дырявые вьетнамки ,рядом малой играет с жестяной банкой.День жаркий до одурения даже в дотку играть не возможно! Частенько совершаю ошибки ,которые не совершил бы осенью.Мелкий не обращал внимания на жару ,был весел и что-то бубнил под нос .Я плохо расслышал ,но речь шла о солеварне я так ничего и не разобрал . Через мгновенье по всему двору разошелся крик женщины .Это была молодая рыжеволосая Виктория она славилась сытными варениками , шпана часто заходила поглядеть как она лепит. Виктория крикнула фразу после которой у меня пот на лбу выступил ! Она прокричала - Петрик !!! ДОМОЙ ПАПКА СТРЭМ ПОДРУБИЛ ! СКОРЕЕ ПАПКУ УСЛЫШИШЬ !!! и все стало на свои места . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6610 11 августа 2015 благослави тебя господь за видеоps сколько на 1500+ играю ни разу не видел чтоб так делалиfxdи не увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #6611 11 августа 2015 у баратрума также как у квопы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #6612 11 августа 2015 (изменено) у баратрума также как у квопы?Да,блинк, шаг, 0 урона Изменено 11 августа 2015 пользователем Краб-Пахарь на галерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #6613 11 августа 2015 >>ps сколько на 5500+ играю ни разу не видел чтоб так делали добрался до 5ки мне очень сильно кажется что на 2к играют лучше чем на 5ктакое впечатление что годами сидят на одном рейтинге оставаясь на плаву только за счет лака когда им 4/5 тащати те кто на2к игреат просто играет меньше но скил таки дорос до5к,а 5к играют 24/7 и руинят половину игр сами себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ceerg #6614 11 августа 2015 >>ps сколько на 5500+ играю ни разу не видел чтоб так делали добрался до 5ки мне очень сильно кажется что на 2к играют лучше чем на 5ктакое впечатление что годами сидят на одном рейтинге оставаясь на плаву только за счет лака когда им 4/5 тащати те кто на2к игреат просто играет меньше но скил таки дорос до5к,а 5к играют 24/7 и руинят половину игр сами себе... хз зачем такое писать, ну иди и играй на 2к и молись на них. В чем проблема то тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #6615 11 августа 2015 говорю что все рейтинги одинаково играют,сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #6617 11 августа 2015 говорю что все рейтинги одинаково играют,сейчасебанулся чтоль, брал как-то у челика одного поиграть аккаунт, на 2к поцы совсем игру не чуствуют, кнопки кое-как прожимают, 10 из 10 каток в соляного вытащил прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6618 12 августа 2015 [media=]https://www.youtube.com/watch?v=018WwsgZH60[/media]AHAHHAHA JOHN CENA :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota_LoSFuZ #6620 12 августа 2015 Надо со стрима папеча ливать. Этот стрим смотреть - себя не уважать. Просто стрим для ублюдков. Реально, такое ощущение что все отбросы со всех сфер, со всех социальных слоев общества собрались стрим посмотреть. Все самые хуевые люди - это они смотрят этот стрим. Ну реально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение