Проблемы бытия #6641 12 августа 2015 От руптуры и раньше можно было заэвейдится. Например, прыжком воида, но ровно на максимальный ренж и ни на 1мм меньше. Просто пройти нужную дистанцию за определенное время без урона. Просто дауну-папечу не объяснили, что раньше блинки работали не на фулл ренжу, если жать на местность, превыщающую макс радиус. И ручками можно блинк дальше. Хотя на его квопе как раз на это похуй, там макс ренж срабатывает.эмм я конечно не эксперт, но войд вроде неуязвим во время прыжка? (типа как шторм) Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #6642 12 августа 2015 почему даун с гавном под аватарой что то пишет))))И вправду. Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavi #6643 12 августа 2015 Как папка так быстро 1000 птс слил ? Это же 40 лузов подряд должно быть.Или там на минус морали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #6644 12 августа 2015 Как папка так быстро 1000 птс слил ? Это же 40 лузов подряд должно быть.Или там на минус морали ?легионка соломид Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #6645 12 августа 2015 Где ебаный стрим? Он батюшек там вызвал на дом? Кота отпевают?Он чё будет ждать, пока коту 40 дней пройдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6646 12 августа 2015 (изменено) там жотм на стриме сказал, что на интике папича смотрели всей студией аналитики, и респект рубсидичу передал :hmm: Это успех, или позор, учитывая что стал популярным при этом имея 5900 Изменено 12 августа 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #6647 12 августа 2015 там жотм на стриме сказал, что на интике папича смотрели всей студией аналитики, и респект рубсидичу передал :hmm: Это успех, или позор, учитывая что стал популярным при этом имея 5900 ну не годханта же смотреть аххаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #6648 12 августа 2015 (изменено) было? Изменено 12 августа 2015 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6649 12 августа 2015 там жотм на стриме сказал, что на интике папича смотрели всей студией аналитики, и респект рубсидичу передал :hmm: Это успех, или позор, учитывая что стал популярным при этом имея 5900 Сам рухаб не хочет смотреть рухаб, какая ирония. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6651 12 августа 2015 было?Пригорел - проиграл. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #6652 12 августа 2015 там жотм на стриме сказал, что на интике папича смотрели всей студией аналитики, и респект рубсидичу передал :hmm: Это успех, или позор, учитывая что стал популярным при этом имея 5900 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6654 12 августа 2015 там жотм на стриме сказал, что на интике папича смотрели всей студией аналитики, и респект рубсидичу передал :hmm: Это успех, или позор, учитывая что стал популярным при этом имея 5900 не может быть! (нет) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kr4ken #6655 12 августа 2015 как сука меня бесят эти отбросы с д2сру, которые понабежали со своего говна в этот топан, чтобы пообшаться с самим папечем ГыГЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #6656 12 августа 2015 там жотм на стриме сказал, что на интике папича смотрели всей студией аналитики, и респект рубсидичу передал :hmm: Это успех, или позор, учитывая что стал популярным при этом имея 5900 есть линк на стрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #6657 12 августа 2015 Хотя на его квопе как раз на это похуй, там макс ренж срабатывает.Нет, не срабатывает.Не зря у тебя говно, долбоёб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #6659 12 августа 2015 про студанал, слушающий папича в голос (если не фейк) Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #6660 12 августа 2015 про студанал, слушающий папича в голос (если не фейк)учитывая что всякие уебки вроде сального или нса рофлят на языке рофланов, то это вполне себе имеет место быть, а жотм классный, ему нет смысла врать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение