Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Wispa

Stream by Arthas

Рекомендованные сообщения

Популярныч

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

(изменено)

надеюсь, они видели тот момент, когда он вырубил рухаб через 5 сек, назвав сидевших там уродов какими-то уродами, и начал свою аналитику на аналитиков енгхаба

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

надеюсь, они видели тот момент, когда он вырубил рухаб через 5 сек, назвав сидевших там уродов какими-то уродами, и начал свою аналитику на аналитиков енгхаба

:trollface: :trollface: :trollface: один из лучших моментов за все стримы ти5

Поделиться сообщением

там жотм на стриме сказал, что на интике папича смотрели всей студией аналитики, и респект рубсидичу передал :hmm: :hmm: :hmm:

Это успех, или позор, учитывая что стал популярным при этом имея 5900 :trollface:

есть линк на стрим?

:buba: :buba:

Гимн России для уважаемых юзеров PD:

Поделиться сообщением

(изменено)

там жотм на стриме сказал, что на интике папича смотрели всей студией аналитики, и респект рубсидичу передал :hmm: :hmm: :hmm:

Это успех, или позор, учитывая что стал популярным при этом имея 5900 :trollface:

есть линк на стрим?

:buba: :buba:

http://www.twitch.tv/followjotm

вод сами ищите, он еще и играет.

Изменено пользователем PhantomAce

Поделиться сообщением

От руптуры и раньше можно было заэвейдится. Например, прыжком воида, но ровно на максимальный ренж и ни на 1мм меньше. Просто пройти нужную дистанцию за определенное время без урона.

Просто дауну-папечу не объяснили, что раньше блинки работали не на фулл ренжу, если жать на местность, превыщающую макс радиус. И ручками можно блинк дальше. Хотя на его квопе как раз на это похуй, там макс ренж срабатывает.

не ровно на макс ренж. Руптура нанесет урон если было пройдено расстояние не больше 1200 между двумя интервалами проверки (интервал 0.25 или 0.2 сек, точно не помню). Ренж блинка войда 1300, можно блинкануться и на 1250, урона не будет. А квопе не наносится урон после блинка если сразу после блинка пройти хотя бы одну ренжу за время между проверками, поэтому если кликать сразу на мув после блинка .на 1200 ты проходишь некоторое расстояние за время между проверки и урон не наносится т.к. ты переместился на 1200+ ренжи за этот интервал.

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

да походу пока 6 к не апнет для того что бы за деньги стримить то не будет стримов а раз дк то стримов до 2945 не будет

Поделиться сообщением

на каком стриме был этот момент?

Level:    9 лет                               Class:    S                                              Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    6                   (empty)

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

От руптуры и раньше можно было заэвейдится. Например, прыжком воида, но ровно на максимальный ренж и ни на 1мм меньше. Просто пройти нужную дистанцию за определенное время без урона.

Просто дауну-папечу не объяснили, что раньше блинки работали не на фулл ренжу, если жать на местность, превыщающую макс радиус. И ручками можно блинк дальше. Хотя на его квопе как раз на это похуй, там макс ренж срабатывает.

не ровно на макс ренж. Руптура нанесет урон если было пройдено расстояние не больше 1200 между двумя интервалами проверки (интервал 0.25 или 0.2 сек, точно не помню). Ренж блинка войда 1300, можно блинкануться и на 1250, урона не будет. А квопе не наносится урон после блинка если сразу после блинка пройти хотя бы одну ренжу за время между проверками, поэтому если кликать сразу на мув после блинка .на 1200 ты проходишь некоторое расстояние за время между проверки и урон не наносится т.к. ты переместился на 1200+ ренжи за этот интервал.

Рендж блинка Квопы не знает уже второй долбоеб. У вас что тут, сходка?

Моя днюха

x_efe8ac8c.jpg

Поделиться сообщением

они говорят на языке рофланов, как в пабах русские на инглише пытаются шпрэхать

Поделиться сообщением

Рендж блинка Квопы не знает уже второй долбоеб. У вас что тут, сходка?

пздц овощь блять не знает ренж блинка мдеее :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: жизненно необходимая информация ведь (нет)

сути не меняет, 1300 значит, (хотя странно, на войде ненадо делать шаг после блинка чтоб урон не получить)

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

На какой минуте он это говорил?Хочу пересмотреть.

Поделиться сообщением

он отписывал что-то по этому поводу? почему дк? только ж недавно лекцию читал на стриме что это суперхуевый гер для паба

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Он армор не будет качать вобще, ибо хуйня в 2015, пассивка из 2006 года :buba:

Поделиться сообщением

или это опять тильтыч как на легионке?

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

он отписывал что-то по этому поводу? почему дк? только ж недавно лекцию читал на стриме что это суперхуевый гер для паба

Ты дурак? У тебя проблемы с восприятием реальности?

НОВЫЙ ДЕНЬ - НОВАЯ ЖИЗНЬYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gifYjLp9TW.gif

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ты зачем на СФе не фидишь папичу ммм?big171.gif

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...