eatenheart #6841 12 августа 2015 Сколько ммр у папаникукарекуты откуда вылез уебище??????????????????????????????????????????????????????????????удались анимешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6843 12 августа 2015 он имеет ввиду, что ты даун не знаешь, что 4 = IV иди нахуй уродвсё я знаю :zloy: :zloy: :zloy: :zloy:просто забыл IV V VI VII VIII IX XЗагуглил, молодец)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6845 12 августа 2015 Артас где казаки блядь, эйдж оф вондерсстолько годноты не увидел там было age of wonders ты прост ослеп а казаки это онли мультиплеер играв ней 0 атмосферы0 души она не нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1ife #6846 12 августа 2015 (изменено) del Изменено 12 августа 2015 пользователем pro1ife Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6847 12 августа 2015 он имеет ввиду, что ты даун не знаешь, что 4 = IVthis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6848 12 августа 2015 тут кто-то написал про iso распаковатьну сделал я это а если игра требует диск то как тогда? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #6849 12 августа 2015 Артас где казаки блядь, эйдж оф вондерсстолько годноты не увидел там было age of wonders ты прост ослеп а казаки это онли мультиплеер играв ней 0 атмосферы0 души она не нужнагерои 3 тоже самое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6850 12 августа 2015 тут кто-то написал про iso распаковатьну сделал я это а если игра требует диск то как тогда? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :lol: :lol: :lol:исо и есть образ дискамонтируешь даемон тулсом и вот тебе диск :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6851 12 августа 2015 Джус просто малолетка не учуял духа аутизма и говноедства в герычах)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #6852 12 августа 2015 Нихуя себе Чикага шарит -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #6854 12 августа 2015 тут кто-то написал про iso распаковатьну сделал я это а если игра требует диск то как тогда? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :lol: :lol: :lol:исо и есть образ дискамонтируешь даемон тулсом и вот тебе диск :lol: :lol: ну папич собирается алкоголем монтироватьа для этого надо "компьютер переустановить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andre_Rage #6856 12 августа 2015 Нихуя себе Чикага шарит Кто "пират" тот знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6857 12 августа 2015 в героях 3 нету атмосферы и души © джузеппированый, 2045 :pray: :pray: :pray: :pray: цитата великих (нет) тут кто-то написал про iso распаковатьну сделал я это а если игра требует диск то как тогда? :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :hmm: :lol: :lol: :lol:исо и есть образ дискамонтируешь даемон тулсом и вот тебе диск :lol: :lol: он чем то отличается от алкоголя 120% ради которого перезагрузиться надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6858 12 августа 2015 А зачем вы на заводе римские цифры учите ? Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #6859 12 августа 2015 Ну я алкоголем пользовался в 2006 примерноДТ намного проще и удобнееТам 2 клика и смотнтировался образ диска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #6860 12 августа 2015 Атмосфера и душа в героях есть только для тех, кто играл в них в свои 13 лет на пентиуме третьем, взяв исцарапанный диск у дружка из соседнего дома. Для всех остальных, у кого эта игра не связана с воспоминаниями бурной молодости и кто окидывает ее объективным взглядом - это унылое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение