Kisona #7001 12 августа 2015 С вашими постоянными требованиями стримов он превратился в очередняру.Через месяц уже будет вэбка, розыгрыши, худик с рекламами и всё, был уникальный стример - нет уникального стримера Деньги губят людей, погубили и папеча его проблема не в том, что он стал стриметь чаще, или подрубил пейпал, а в том, что он потерял рвение и стремление в апе птс, ну выиграл, ну проиграл. ваще actually so похуй. раньше он каждую игру играл как последнюю, каждого моба добивал, как будто от этого зависела жизнь его кота и матери, а теперь он просто стримит доту, что свои игры, что калибровка какого-нибудь очередняры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #7002 12 августа 2015 посты мэйдинВС не имеют веса, пока он не покажет свой ммр вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #7003 12 августа 2015 посты мэйдинВС не имеют веса, пока он не покажет свой ммр что-то на уровне сначала добейся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #7004 12 августа 2015 посты мэйдинВС не имеют веса, пока он не покажет свой ммр что-то на уровне сначала добейся что-то на уровне джуса (ты считаешь что челик с 3к ммр может осуждать действия 7к ммр челика?) вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #7005 12 августа 2015 посты мэйдинВС не имеют веса, пока он не покажет свой ммр можно не уметь прожимать кнопки, но зато отлично понимать игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #7006 12 августа 2015 (изменено) посты мэйдинВС не имеют веса, пока он не покажет свой ммр можно не уметь прожимать кнопки, но зато отлично понимать игрудадада, утешай себя :lol:(один твой друг наверно как раз такой, да?) (нет) Изменено 12 августа 2015 пользователем tritatyshe4ki вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Top1Pape4FUN #7007 12 августа 2015 посты мэйдинВС не имеют веса, пока он не покажет свой ммр можно не уметь прожимать кнопки, но зато отлично понимать игрудадада, утешай себя :lol: себя? зачем ты че-то говоришь, когда я даже не про конкретно себя писал. лучше съеби отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #7008 12 августа 2015 (изменено) вот видишь артасян, перестал гнобить союзников (они начали тебя гнобить) и сразу винычи изи нон стоп это простая карма \ а если еще начнешь говорить сори, май бед то 7.2к изейшие Изменено 12 августа 2015 пользователем 4ux_Is_Back DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #7009 12 августа 2015 ДЛЯ ВАС ОТЖИМАНИЯ ЧТО-ТО НЕОБЫЧНОЕ ИЛИ ЧТО?!!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7010 12 августа 2015 лучший стрим у сына валета, его голос донат анаунсера :pray: :pray: :pray: Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #7011 12 августа 2015 посты мэйдинВС не имеют веса, пока он не покажет свой ммр можно не уметь прожимать кнопки, но зато отлично понимать игрудадада, утешай себя :lol: себя? зачем ты че-то говоришь, когда я даже не про конкретно себя писал. лучше съеби отсюдапро друга своего?съебал, проверяй вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7012 12 августа 2015 (изменено) донаточиталец рили топовый у валета тот самый момент, когда я альтабнулся на стрим и ОБОСРАЛСЯ БЛЯ Изменено 12 августа 2015 пользователем Hed-kun Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #7013 12 августа 2015 посты мэйдинВС не имеют веса, пока он не покажет свой ммр можно не уметь прожимать кнопки, но зато отлично понимать игрудадада, утешай себя :lol: себя? зачем ты че-то говоришь, когда я даже не про конкретно себя писал. лучше съеби отсюдапро друга своего?съебал, проверяй Алло, сранич например даже с кнопкой стана на вк обсирался, когда враг в лесу вокруг деревьев бегал, зато игру понимает лучше тех же выблядков с ру-хаба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tritatyshe4ki #7014 12 августа 2015 (изменено) посты мэйдинВС не имеют веса, пока он не покажет свой ммр можно не уметь прожимать кнопки, но зато отлично понимать игрудадада, утешай себя :lol: себя? зачем ты че-то говоришь, когда я даже не про конкретно себя писал. лучше съеби отсюдапро друга своего?съебал, проверяй Алло, сранич например даже с кнопкой стана на вк обсирался, когда враг в лесу вокруг деревьев бегал, зато игру понимает лучше тех же выблядков с ру-хаба.и что это доказывает? ты видел как они с кнопкой стана на вк НЕ обсирались, когда враг в лесу вокруг деревьев бегал?у тебя проблемес с дедукцией Изменено 12 августа 2015 пользователем tritatyshe4ki вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етцсегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekie Problemy #7015 12 августа 2015 лучший стрим у сына валета, его голос донат анаунсера :pray: :pray: :pray: Так-то лучше стримов самого артаса лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #7016 12 августа 2015 ДИ КА походу его новый герой, я кстати очень рад этому(нет). Ох уж это правило новой жизни и дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #7017 12 августа 2015 реально не читаю почти тему из-за веткосрачей... кто тут главный на помойке ??? запретите эту хуйню и выдавайте по-3-5 дней блять, ну реально, выливают нам свои помои, как свиньям на корм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lordigun #7018 12 августа 2015 почему только несколько человек так считает ?посты мэйдинВС не имеют веса, пока он не покажет свой ммр почему вы ваще читаете чела с говном под авой ?это же знак, что если говно под авой = скип постакайф наверн читать ГОВНОЮЗЕРА, который "анализирует" доту и стесняется своего лоу ммранадеюсь у этого отброса хоть 5к есть в 2015иначе где у него самоуважение ? писать что то ПРО ДОТУ и не иметь самого мизерного рейтинга(А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ) В 2015 !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #7019 12 августа 2015 (изменено) реально не читаю почти тему из-за веткосрачей... кто тут главный на помойке ??? запретите эту хуйню и выдавайте по-3-5 дней блять, ну реально, выливают нам свои помои, как свиньям на корм Изменено 12 августа 2015 пользователем Gerich007 прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #7020 12 августа 2015 реально не читаю почти тему из-за веткосрачей... кто тут главный на помойке ??? запретите эту хуйню и выдавайте по-3-5 дней блять, ну реально, выливают нам свои помои, как свиньям на кормполностью согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение