DomoDomo #7101 13 августа 2015 А вот и Новая Жизнь подъехала.Блять какой же папич НЕПОСТОЯННЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #7102 13 августа 2015 бля, ну это самый хуевый из его "аргументов" - я не виноват что дота не балансраньше с его нытья хоть рофлы можно было половить, когда там виноват клокверк или бх с рубиком а с это хуйня что луз до нулевой потому что айсфрауд не делает балансед героев всех - только бесит ВНАТУРЕ ПАПЕЧ ГО ПУДЖ ВАРС ИГРАЙ, ТАМ ТУПО ГЕРЫЧИ ОДИНАКОВЫЕ 10 ПАДЖИКОВ, БАЛАНСЕД [ГАЛОЧКА ГАЛОЧКА] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #7103 13 августа 2015 у него дк как петух разукрашенный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #7104 13 августа 2015 ВЕСЬ ИНТ ПИЗДЕТЬ - ЧТО НЕМИДОВЫЙ ДК - ЮЗЛЕСС МУСОР. НЕДЕЛЮ СПУСТЯ ФЕСТПИКНУТЬ ДК И ПОЙТИ НА ИЗИЛАЙН. ПРОБЛЕМЫ С ВОСПРИЯТИЕМ РЕАЛЬНОСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maaankind #7105 13 августа 2015 <p>Defrel: БЛЯТЬ, ВОТ ЛЮДИ ДАУНЫ, ГОВНО В БАНКЕ ПРОДАЮТ, НО МНЕ ПОХУЙ, Я БУДУ ЖРАТЬ, ПОКА ОНИ НЕ ПЕРЕСТАНУТ ПРОДАВАТЬ прям в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7106 13 августа 2015 лучше б на свене, хоть смотреть было бы интересно True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #7110 13 августа 2015 АХАХАХАХАХАХХАБОЖЕ КАКОЙ ОН ХУЕВЫЙАХАХХАХАХАХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #7112 13 августа 2015 FFPFPPFPDSAODFKSAJIFDJISAJIJDASJJASDJHAHAHAHAHAHAHA ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #7113 13 августа 2015 АЫВЪ/ЭАЫВХАЫВХПХЫВАЫВП Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7114 13 августа 2015 АХАХАХАХАХАХАХ НАЙС КНОПКИ ПРОЖИМАЕШЬ АХАХХАХАХАХА СУКАОстались тут те кто еще донатить папичу? Рубсидик там? Еще кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #7115 13 августа 2015 СУКА С РУКИ ЗАХУЯРИЛИ КАК БОМЖА ЛСНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skape #7118 13 августа 2015 АХАХАХАХАХАХАХ НАЙС КНОПКИ ПРОЖИМАЕШЬ АХАХХАХАХАХА СУКАОстались тут те кто еще донатить папичу? Рубсидик там? Еще кто-то?нахуя? платить надо за катки 6к+, а он 6к больше в жизни не возмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7119 13 августа 2015 Пожалуй, худший игрок в диапазоне 5800-8100 даже хуже математика и ванскора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #7120 13 августа 2015 блять заебал он слезы слезы слезы слезы все по одному кругу все фразы одни и теже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение