Sin_Valeta #7141 13 августа 2015 0/6/0 догонит ли челика на синем слоте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Проблемы бытия #7142 13 августа 2015 некст 5 каток в лп, квотьте Tell them Yeezy said they can kiss my whole ass. More specifically they can kiss my ass hole!эпикуберите пожалуйста дефреля который сосет хуй у всех, абсолютно у всехверните джуса который бы рофлил и кричал в топик "ХОХЛЫ, ЧТО С ЕБАЛОМ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #7143 13 августа 2015 Бля, пусть он на вк вернется. Это просто невозможно смотреть.неистово плюсую. на вк самые топ стримы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kurt #7144 13 августа 2015 Ясно, зашел 0-5-0 топ игрок.DK WTF ARE YOU DOING MAN? ARE YOU ON DRUGS OR SOMETHING?(смех наркомана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7148 13 августа 2015 0-7-0.ЧЕЛИК НА СИНЕМ СЛОТЕ ЗДРАСВУЙ.ИЛЮША ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #7149 13 августа 2015 этот стрим - квинтессенция последних месяцев артаса, вся его суть (худший в мире) просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #7151 13 августа 2015 сошел с ума :lol: просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7153 13 августа 2015 нужна аналитика от туалетного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #7154 13 августа 2015 Бтв жалко папеча, у меня последнюю неделю тоже такие игры (с 4400 до 3950 опустился и продолжаю жрать говно )Но я и не позиционирую себя как лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #7155 13 августа 2015 а мне норм True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #7156 13 августа 2015 Главный вопрос - заработает ли он хоть 1 асист. (все вспоминаем иллидана) и ворвется ли лично гейб в войс-чат если игра закончится без единого асиста просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRR #7157 13 августа 2015 Он спецом руинит? а то я ток пришел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #7159 13 августа 2015 ЮР МАЗЕРДРИНКС СПЕРМФОР 10 ДОЛЛАРС Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7160 13 августа 2015 Он спецом руинит? а то я ток пришелспецом -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение