Гость prahsa #701 3 августа 2015 удалите веточку за гей контент у меня тут мама рядом была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #703 3 августа 2015 (изменено) удалите веточку за гей контент у меня тут мама рядом была 377 сообщений Изменено 3 августа 2015 пользователем GIDROKOMPOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Draculaxxx #704 3 августа 2015 Бля, я, по ходу, много пропустил. все нормальноты просто даун с дцп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilo #705 3 августа 2015 любой другой герой вместо дазла и они бы проебали некролитуа вот и анимешники подъехали, здарова! найс рофлишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MasterSanSay #706 3 августа 2015 http://www.twitch.tv/evilarthas/v/9534468?t=22m06sБыли шутки про волчок из "Что?Где?Когда?" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #707 3 августа 2015 фул прон с анимешниками в лс плсхватит флудить, уебища Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #708 3 августа 2015 Запилите кто видос с андерсеном(артасом)будет рили эпик hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #709 3 августа 2015 Ор артаса когда ультует квопа это эпик было :lol: Новый видос с озвучкой подъедет думаю уже очень скоро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GIDROKOMPOT #710 3 августа 2015 Ор артаса когда ультует квопа это эпик было :lol: Новый видос с озвучкой подъедет думаю уже очень скоро.+ новые фразочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fried Nails #712 3 августа 2015 вот эту социалку бы под папеча переделать, был бы еще больший эпик чем все существующие рофлянки вместе взятые http://reday.me/ru# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #714 3 августа 2015 чё с топиком? пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #715 3 августа 2015 (изменено) Инахуй ты это кидаешья про д2ру Изменено 3 августа 2015 пользователем Newrite "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #716 3 августа 2015 желаю отфотожопленный видос с предательницей викой и бейном-габеном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #717 3 августа 2015 (изменено) [media=] [/media] желаю отфотожопленный видос с предательницей викой и бейном-габеном У меня была похожая идея: Папича, по указу Бейна (габена) кидают в яму (6к), где он тренирует анранкед квопу (вставить видосы с отжиманием, вперемешку с кадрами из фильма), в конце выбирается из 6к помойки и идет в Готэм к 7к. Все это под музыку Ханса Циммера. Эпичность, мммммм Можно еще вставить в начале вырезки со стримов где он разъебывал на Тимбере или скелете, типа Бэтмен ебашил всех в городе, а Папич в доте. Изменено 3 августа 2015 пользователем Beatdown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #718 3 августа 2015 (изменено) [media=] [/media] желаю отфотожопленный видос с предательницей викой и бейном-габеном У меня была похожая идея: Папича, по указу Бейна (габена) кидают в яму (6к), где он тренирует анранкед квопу (вставить видосы с отжиманием, вперемешку с кадрами из фильма), в конце выбирается из 6к помойки и идет в Готэм к 7к. Все это под музыку Ханса Циммера. Эпичность, мммммм но не сделал Изменено 3 августа 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #719 3 августа 2015 (изменено) Запилите кто видос с андерсеном(артасом)будет рили эпикда, было бы нормич Изменено 3 августа 2015 пользователем Skillovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #720 3 августа 2015 Ah, you think trashcan is your ally, but you merely adopted the trash. I was born in it. Molded by it... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение