ZALordaeron #741 3 августа 2015 Бот нахуй не нужен. Берешь некролита фармишь на еншентах шадоу амулет ,юзаешь аммулет рядом с еншентами . ВСЁ БЛЯТЬ ВСЁ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #742 3 августа 2015 Блять. Как он так свалился с почти 7к в помойку на 5к? Разве это реально. Уже какую только хероту не придумают:) Даже бот есть, чтобы ак себе набить:) Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #743 3 августа 2015 (изменено) Бот нахуй не нужен. Берешь некролита фармишь на еншентах шадоу амулет ,юзаешь аммулет рядом с еншентами . ВСЁ БЛЯТЬ ВСЁ НАХУЙ. Ебать у тебя айкью как у хлебушка. Ну смотри, тебе блочат спауны, тебе надо по кд смотреть как там твой НЕКРОЛИТ ФАРМИТ ТЕБЕ ЭКСП ХЕХ)))00 А в боте всё это предусмотрено. сам еще нажимает поиск игры\принимает, в случае лп отмывает лп и т.п. ну если у тебя 10 баксов на бота нет, тогда да, можно и некролитом Изменено 3 августа 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #744 3 августа 2015 Бот нахуй не нужен. Берешь некролита фармишь на еншентах шадоу амулет ,юзаешь аммулет рядом с еншентами . ВСЁ БЛЯТЬ ВСЁ НАХУЙ. Ебать у тебя айкью как у хлебушка. Ну смотри, тебе блочат спауны, тебе надо по кд смотреть как там твой НЕКРОЛИТ ФАРМИТ ТЕБЕ ЭКСП ХЕХ)))00 А в боте всё это предусмотрено. сам еще нажимает поиск игры\принимает, в случае лп отмывает лп и т.п. ну если у тебя 10 баксов на бота нет, тогда да, можно и некролитомТебе за пиар заплатили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #745 3 августа 2015 нахуй эти боты? ему бы эти игры до ранкеда пошли только в пользу. офк это скучно и уныло, но вернулся бы в ранкед топ игроком (возможно) и бустером, освоил мид заново и тдно он думает, что уже топ квопа на 6к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #746 3 августа 2015 Никто мне не платил, об этом боте и так многие знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #747 3 августа 2015 (изменено) Бот нахуй не нужен. Берешь некролита фармишь на еншентах шадоу амулет ,юзаешь аммулет рядом с еншентами . ВСЁ БЛЯТЬ ВСЁ НАХУЙ. Ебать у тебя айкью как у хлебушка. Ну смотри, тебе блочат спауны, тебе надо по кд смотреть как там твой НЕКРОЛИТ ФАРМИТ ТЕБЕ ЭКСП ХЕХ)))00 А в боте всё это предусмотрено. сам еще нажимает поиск игры\принимает, в случае лп отмывает лп и т.п. ну если у тебя 10 баксов на бота нет, тогда да, можно и некролитомДетектед дауна 1 БОТЫ НЕ БЛОЧАТ СПАУНЫ 2 НЕТ, НЕ НАДО СМОТРЕТЬ 3. 10 баксов за санного бота, я лучше себе Лоусона возьму, а ты бери бота школяр ебучий. и да, поверь, у меня есть деньги. Изменено 3 августа 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #748 3 августа 2015 сранич?неуважение к ветеранам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #750 3 августа 2015 Как вы докатились до ботов-то? Омг steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanaris #751 3 августа 2015 (изменено) Бот нахуй не нужен. Берешь некролита фармишь на еншентах шадоу амулет ,юзаешь аммулет рядом с еншентами . ВСЁ БЛЯТЬ ВСЁ НАХУЙ. Ебать у тебя айкью как у хлебушка. Ну смотри, тебе блочат спауны, тебе надо по кд смотреть как там твой НЕКРОЛИТ ФАРМИТ ТЕБЕ ЭКСП ХЕХ)))00 А в боте всё это предусмотрено. сам еще нажимает поиск игры\принимает, в случае лп отмывает лп и т.п. ну если у тебя 10 баксов на бота нет, тогда да, можно и некролитомДетектед дауна 1 БОТЫ НЕ БЛОЧАТ СПАУНЫ 2 НЕТ, НЕ НАДО СМОТРЕТЬ 3. 10 баксов за санного бота, я лучше себе Лоусона возьму, а ты бери бота школяр ебучий. и да, поверь, у меня есть деньги. Ты долбаеб? Ты играешь с людьми против ботов. Найс у тебя пригорело НЕшколяр =) Даже блять не понимаешь о чем я пишу, но блять думаешь, что прав, ебучий дебил. Поиграй иди игр 20-30 на Рашке и ЕУ своим блять некром. Тебе в каждой игре спауны будут блочить или на ХГ хукнут. Долбаеб. Изменено 3 августа 2015 пользователем Kanaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #752 3 августа 2015 Бот нахуй не нужен. Берешь некролита фармишь на еншентах шадоу амулет ,юзаешь аммулет рядом с еншентами . ВСЁ БЛЯТЬ ВСЁ НАХУЙ. Ебать у тебя айкью как у хлебушка. Ну смотри, тебе блочат спауны, тебе надо по кд смотреть как там твой НЕКРОЛИТ ФАРМИТ ТЕБЕ ЭКСП ХЕХ)))00 А в боте всё это предусмотрено. сам еще нажимает поиск игры\принимает, в случае лп отмывает лп и т.п. ну если у тебя 10 баксов на бота нет, тогда да, можно и некролитомДетектед дауна 1 БОТЫ НЕ БЛОЧАТ СПАУНЫ 2 НЕТ, НЕ НАДО СМОТРЕТЬ 3. 10 баксов за санного бота, я лучше себе Лоусона возьму, а ты бери бота школяр ебучий. и да, поверь, у меня есть деньги. Ты долбаеб? Ты играешь с людьми против ботов.Шанс того что тебе заблочат спавн СВОИ ЧЕЛИКИ = 0,000000000000000000000000000000000000001% всё иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #753 3 августа 2015 Алло, шанс того, что тебе заблочат спавн свои "челики" = 60%, если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #754 3 августа 2015 можете линк дать видел здесь было на видео где тайд от вп ультует под ви а электрик плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #755 3 августа 2015 Поиграй иди игр 20-30 на Рашке и ЕУ своим блять некром. Тебе в каждой игре спауны будут блочить или на ХГ хукнут. Долбаеб.играл 8 раз, никаких проблем не возникло, что я делаю не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #756 3 августа 2015 (изменено) Алло, шанс того, что тебе заблочат спавн свои "челики" = 60%, если не больше Хорошо блочат. Ты уходишь на другой спавн. В чём проблема? Лень два клика мышкой сделать? 10 баксов < 2 кликов мышкой Изменено 3 августа 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctrax #757 3 августа 2015 можете линк дать видел здесь было на видео где тайд от вп ультует под ви а электрик плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #758 3 августа 2015 до сих пор в голос с двух даггеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #760 3 августа 2015 Мде... А куда Кузьменко исчез? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение