Hed-kun #7721 15 августа 2015 здарова тварыны. ч0 нового???как отдохнул?вебминки делать умеешь? норм отдохнул,че за вебминки?нуб пля топик веселых картинок чтоли не читаешь? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GingerSouL #7722 15 августа 2015 ну там сустейн жесткий был потом пересустейн после чиза, потом сильнейший ингейдж после диз ингейджа и все по новой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7723 15 августа 2015 здарова тварыны. ч0 нового???как отдохнул?вебминки делать умеешь? норм отдохнул,че за вебминки?нуб пля топик веселых картинок чтоли не читаешь? http://2ch.hk/b/src/...5834152060.webm ну это обычные видосы хз KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #7725 15 августа 2015 (изменено) с таким же успехом можно собирать вг на войде. а потом мом. и что?так и делали, раньше лет 38 назад ходили в мид на войде и через вг тарились Изменено 15 августа 2015 пользователем ForMotherUkraine top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kisona #7726 15 августа 2015 Доброе утро, что там сегодня по мотивациям? Кстати заметила, что плакич перестал общаться с тимейтами в голосовом. Это чтобы не палить свою медийную личность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7727 15 августа 2015 Доброе утро, что там сегодня по мотивациям? Кстати заметила, что плакич перестал общаться с тимейтами в голосовом. Это чтобы не палить свою медийную личность? после I died © от пуджа он понял всю тщетность бытия Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пеппа Папич #7728 15 августа 2015 Доброе утро, что там сегодня по мотивациям? Кстати заметила, что плакич перестал общаться с тимейтами в голосовом. Это чтобы не палить свою медийную личность? Папаня все норм делает, что общаться с даунами которых не изменить? Тратить энергию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #7730 15 августа 2015 кайфhttp://papech.ru/soundboard/kaif.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7731 15 августа 2015 наконец-то против меня даун пикнул па и собрал вг, легчайшая победка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #7733 15 августа 2015 Доброе утро, что там сегодня по мотивациям? Кстати заметила, что плакич перестал общаться с тимейтами в голосовом. Это чтобы не палить свою медийную личность? http://ask.fm/Hailrake/answer/131938841719это твой вопрос? Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xylitol #7734 15 августа 2015 чет вспомнил нса которому пикнули морту на офф матч и он проебал за 20 минут с вангуардом и пт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #7735 15 августа 2015 очень интересно продолжайчто тут продолжать, дальше по дефолту, пошел к твоем мамке и капнул ей в рот, изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7736 15 августа 2015 ого тоже любишь за хуйню про родственников в режиме зрителя быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7739 15 августа 2015 го уравновешенную подрубку уже Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #7740 15 августа 2015 только без плакича и без па с вангуардом ибо тотал хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение