omskunreal #7801 15 августа 2015 Артас до 2014 и сейчас=2 разных человека. в 2015 думать что папеч мог кого-то выиграть на линии после 2010 года :pray: когда все челики либо ушли в инактив либо в пра каманды, а папаня на айсикапе жарил раков подбирая тиммейтов по винрейту вкусно :popcorn: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #7802 15 августа 2015 общее впечатление от этой игры - :) pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7804 15 августа 2015 тяжелая игранадеюсь, ты репортнул дауна на мортре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7805 15 августа 2015 вргаги лично габеном подобранные НОЛЬ ошибок у каждого, лучшие в мире, просто НОЛЬ, а бара со старту заруинил, зачем играть Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7806 15 августа 2015 (изменено) - Изменено 15 августа 2015 пользователем Energy(O.o) Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7807 15 августа 2015 Плакич, сука, что ты сделал с Папичем???? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ajesetave #7808 15 августа 2015 нет, за что его репоритть? ему же заруинили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #7809 15 августа 2015 баратрум приходит на лайн, хочет помочьотводит криповподразумевая, что баратрум заранее должен знать о том, что с отводом у папеча ставится блок на фласку, он умирает как даун от очевидного сноуболла и ноет всю оставшуюся игругг вп вика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #7810 15 августа 2015 не понимать что бара рли даун Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red john #7811 15 августа 2015 баратрум приходит на лайн, хочет помочьотводит криповподразумевая, что баратрум заранее должен знать о том, что с отводом у папеча ставится блок на фласку, он умирает как даун от очевидного сноуболла и ноет всю оставшуюся игругг вп викаhttp://papech.ru/soundboard/haha.wav KPACUBOpapechjump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100%Twink #7812 15 августа 2015 Глядя на папеча. Глядя на его игру на квопе\морте. Глядя на его поведение в последнее время я очень опечалился им. RIP старый пабло =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaptureOfGhost #7813 15 августа 2015 Он еще продолжает стримить эту помойку. И почему игры стоит 10 баксов? Раньше было 10 баксов на 6600+, в большинстве случаев хороший уровень игры. Щас бы 10 баксов с текущим курсом заплатить за 30 мин нытья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #7814 15 августа 2015 Папич полноценно скатывается в помойку смотреть на это становится реально грустно. в этой игре от него стараний было просто ноль! он не хотел играть блять эту игру изначально. мало того что он скатился на 5к так он еще и исправлять ситуацию не хочет ему просто actaully so pohyi... ведь народ продолжает жрать это говно и просит завернуть с собой. подгорает пиздец :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #7815 15 августа 2015 Он еще продолжает стримить эту помойку. И почему игры стоит 10 баксов? Раньше было 10 баксов на 6600+, в большинстве случаев хороший уровень игры. Щас бы 10 баксов с текущим курсом заплатить за 30 мин нытья он счас бесплатно стримит есличо Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALL1 #7816 15 августа 2015 представьте себе какой он будет в старости. этож невыносимо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #7817 15 августа 2015 какая разница, если он соло-жилец pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tumblerboy #7818 15 августа 2015 артас пару дней назад обещал сам топан запилитьсидел рефрешал как даун, хотел быть на первым на первой у Первогосука где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7819 15 августа 2015 На самом деле он всегда так сливал, а потом пиздил на отключения света. В прошлый раз с 7.2 до 5.9 точно так же скатился, просто он это не показывал. Помню играл с ним, а он на фуре фармил холм, купил аганим и рефрешер и угарал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #7820 15 августа 2015 На самом деле он всегда так сливал, а потом пиздил на отключения света. В прошлый раз с 7.2 до 5.9 точно так же скатился, просто он это не показывал. Помню играл с ним, а он на фуре фармил холм, купил аганим и рефрешер и угарал А потом вернулся на родные 6700? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение