Пеппа Папич #781 3 августа 2015 фид курамиеще и против папани, а не за него в анранкеде понимают кто против них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #782 3 августа 2015 как это аганим первым айтемом? а где линка алё? папеч опять отклоняется от сабжа и будет проклят габеном прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #784 3 августа 2015 Зашел на стрим, а там папичь с аганимом вместо линки. Неужели папеч осознал реальность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #785 3 августа 2015 сраный лансер, не здается, до конца играет, и пусть хоть кто то скажет что это не проклятие у того реально проблемы с восприятием реальности :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #787 3 августа 2015 а что если папеч анлокнет ранкед и этот акк тоже окажется проклятым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #788 3 августа 2015 Сегодня будет стрим интика? тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #789 3 августа 2015 Сегодня будет стрим интика?20:30 LGD Gaming vs Team Empire - International 2015 Main Event Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AngeLofDeath #791 3 августа 2015 4k человек смотрят анранкед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #792 3 августа 2015 Как дела, хейтеры? да уж, величайший расправил крылья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #793 3 августа 2015 может я и не разбираюсь в дотерской моде, но такая стандартная квопа выглядит лучше чем с теми его шмотками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #794 3 августа 2015 ебать 4к из рил гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #795 3 августа 2015 Когда-то Артас взойдет на 7к ммр, его цель в 7200 будет близко и в тот момент Иллидан победит его. История меняется, в нашем мире победитель - Иллидан! Именно он навсегда закончит легенду Артаса и убьет в нем дотера окончательно, в то время когда фанаты будут кричать "ВСАЛЯНАВА ЛУЧШИЙ В МИРЕ". Как однажды Энви пошатнул веру в него, так и Иллидан покончит с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #796 3 августа 2015 Так уже выяснили, то что у Папича шмот на Акашу говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #797 3 августа 2015 (изменено) может я и не разбираюсь в дотерской моде, но такая стандартная квопа выглядит лучше чем с теми его шмоткамитак и есть ты не разбираешься Изменено 3 августа 2015 пользователем Skillovoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость pashaTriceps #798 3 августа 2015 (изменено) Дайте кто ссылку где таких червей скачать плз братьяЧтобы с мультиплеером по сети и сразу в бойC меня пятера с 3ех акков Изменено 3 августа 2015 пользователем pashaTriceps Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #799 3 августа 2015 я имею ввиду что вообще на квопу классных шмоток нет, видел там какие то большие крылья, они тоже хуйня хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #800 3 августа 2015 ищу пабстомп в мурманскеесли не бар-то просторная хата с большим экраномну и офк без школьников с вонючими носками в таком случаеэто не шуткастучите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение