engineon #801 3 августа 2015 Когда-то Артас взойдет на 7к ммр, его цель в 7200 будет близко и в тот момент Иллидан победит его. История меняется, в нашем мире победитель - Иллидан! Именно он навсегда закончит легенду Артаса и убьет в нем дотера окончательно, в то время когда фанаты будут кричать "ВСАЛЯНАВА ЛУЧШИЙ В МИРЕ". Как однажды Энви пошатнул веру в него, так и Иллидан покончит с ним. найс пастатолько вот по части проклятий иллидану нет равных Что такое безумие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #802 3 августа 2015 ПИКСЕЛИ ЕБУЧИЕ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #806 3 августа 2015 шот пикселей вкиньте писал кто то ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #807 3 августа 2015 Напоминаю форму ульта квопы, специально для лучшего в унранкеде.Ты часто блинкаешься ближе чем надо и в результате мажешь, потому что начальный конус мелкий.Проще ебануть из далека и заоешить пол экрана.Офк это все знают и так, но еб твою мать, каждый стрим стабильно один ульт в упор мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #808 3 августа 2015 (изменено) слава богу папечу угадал популярный - ранний - не поздний - бодрый Изменено 3 августа 2015 пользователем al-Banditos антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skillovoy #809 3 августа 2015 я имею ввиду что вообще на квопу классных шмоток нет, видел там какие то большие крылья, они тоже хуйня хзпару вещей есть нормальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s3lf-style^ #810 3 августа 2015 ищу пабстомп в мурманскеесли не бар-то просторная хата с большим экраномну и офк без школьников с вонючими носками в таком случаеэто не шуткастучите в личку Ты там своей вонючей сигаретой надымишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Demon #811 3 августа 2015 Папеч такой ахуенный, у такого должны быть толпы самок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #813 3 августа 2015 ищу пабстомп в мурманскеесли не бар-то просторная хата с большим экраномну и офк без школьников с вонючими носками в таком случаеэто не шуткастучите в личку Ты там своей вонючей сигаретой надымишь.сам вонючий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeiqa #814 3 августа 2015 чет в голосину со скрина Skype - Sergeiaa_skypeDotabuff - http://dotabuff.com/players/91380904 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #815 3 августа 2015 Я вообще хз, как можно одеть квопу НЕ так Ну либо фул сет муши, но у папича эпик хуета шмотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #816 3 августа 2015 там во второй половине ренжа 50% шанс, что урон не пройдет по герою вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #817 3 августа 2015 Я вообще хз, как можно одеть квопу НЕ так Ну либо фул сет муши, но у папича эпик хуета шмоткиЭто уже заебись. Правда крылья другие нравятся(но вот именно эти сочетаются с твоим набором) = вери охуенно. А он помойку надел блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kashmir #818 3 августа 2015 Я вообще хз, как можно одеть квопу НЕ такпо сравнению с этим папич норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #819 3 августа 2015 как же он сексуально выдохнул после "горе побежденным" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #820 3 августа 2015 ВНИМАНИЕ ! сранич стримит ти седня ? !СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение