Skillovoy #8321 17 августа 2015 вы дауны? нахуй вы ее смотрите? она же тупая пиздец, да еще и говорить не умеетбиомусор ебаный :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8322 17 августа 2015 видно что на аудиторию "выебывается", и получается у нее пиздец как уебищно и мерзкофу блятьесли вам это еще и нравится - вы конченый долбаеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8323 17 августа 2015 (изменено) вы дауны? нахуй вы ее смотрите? она же тупая пиздец, да еще и говорить не умеетбиомусор ебаныйНа самом деле по речи наоборот видно, что не совсем уж и тупая. И в самом деле, если посмотреть ее страницу на фейсубке, то там есть даже какой-то универ, в котором училась, что уже неплохо. Изменено 17 августа 2015 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tumblerboy #8324 17 августа 2015 очередняра на пару минут порофлить как и старуха в хёрстоуне как и безрукий (в прямом смысле) долбоёб в ксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #8325 17 августа 2015 вы дауны? нахуй вы ее смотрите? она же тупая пиздец, да еще и говорить не умеетбиомусор ебаныйНа самом деле по речи наоборот видно, что не совсем уже и тупая. И в самом деле, если посмотреть ее страницу на фейсубке, то там есть даже какой-то универ, в котором училась, что уже неплохо.универ)))) с каким пор корешок определяет уровень интеллекта?по ее речи понятно что она спецом хайпит, пытается быть эмоциональнойну а эти шо, падлагала, это просто мерзко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #8326 17 августа 2015 видно что на аудиторию "выебывается", и получается у нее пиздец как уебищно и мерзкофу блятьесли вам это еще и нравится - вы конченый долбаебС некоторых фразочек про Винницу смешно было, но в целом это тупая шмара люто желающая заработать денег своим еблищем, потому что больше нечем <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8327 17 августа 2015 (изменено) мне чот доебало смотреть еекс врубилатеперь пытается там перекричать звуки игры при этом "смишно рофля" Изменено 17 августа 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #8328 17 августа 2015 (изменено) мде Изменено 17 августа 2015 пользователем IthinkYes <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #8329 17 августа 2015 вы дауны? нахуй вы ее смотрите? она же тупая пиздец, да еще и говорить не умеетбиомусор ебаныйНа самом деле по речи наоборот видно, что не совсем уже и тупая. И в самом деле, если посмотреть ее страницу на фейсубке, то там есть даже какой-то универ, в котором училась, что уже неплохо.универ)))) с каким пор корешок определяет уровень интеллекта?по ее речи понятно что она спецом хайпит, пытается быть эмоциональнойну а эти шо, падлагала, это просто мерзкоДа не, понятно, что она играет на аудиторию, но так многие стримеры делают, на то они и стримеры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8330 17 августа 2015 БЛЯТЬ, КАКАЯ РАЗНИЦА УМНАЯ ОНА ИЛИ ТУПАЯ, ТЫ ДАУН? Мы там для того, чтобы свести папича и катю(вику). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8331 17 августа 2015 ебать а когда еще бабы стримерши делали что то нетривиальное и не убогое? https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8332 17 августа 2015 Я хз в чем рофлы какая то туповатая овечка не понимает про что шутят в ее чате.Хуита кароче. Чето из серии кораблей на стену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #8333 17 августа 2015 Эпик. Просто личный лис-хомяк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #8334 17 августа 2015 Эпик.Просто личный лис-хомяк.мне за ответ второй пермак за 15 минут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #8335 17 августа 2015 вы не сечете, все это подстроено было для раскрутки. под таким соусом мол ВИ КА vs КА ТЯ. Рубсидий там по ходу в медиамагнаты метит. ну или просто рофлит с этого, в своб время втыкает им а то начинаете с серьезным ебалом ее образование обсуждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8336 17 августа 2015 Бля, чет горит с этих даунов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jirnyi #8337 17 августа 2015 ЪАКОЕ ЧКСТВО ЧТО У КГОТО ПРОБЛЕМЫ С ВСПРИЯТИЕМ РЕАЛНСТИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8338 17 августа 2015 ЪАКОЕ ЧКСТВО ЧТО У КГОТО ПРОБЛЕМЫ С ВСПРИЯТИЕМ РЕАЛНСТИ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #8339 17 августа 2015 я вообще тут не при чем, просто какой то челик увидел что она из винницы и начал спамить её твич в чате у папеча, по случайному совпадению я её давно знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #8340 17 августа 2015 я вообще тут не при чем, просто какой то челик увидел что она из винницы и начал спамить её твич в чате у папеча, по случайному совпадению я её давно знаю Хуясе совпадние, это все неспроста, папич и катя ( вика ) должны пожениться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение