w8ing4me #841 3 августа 2015 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=RTnmamsdHKw кто-то сделал видео из матрицы под папеча?) сужу по названию темы Изменено 3 августа 2015 пользователем w8ing4me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuJeu #842 3 августа 2015 Модный приговортакой жи сет. только рога у меня топовее будут ;d Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #843 3 августа 2015 это сложный преколя не смотрел тру детектива Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #844 3 августа 2015 (изменено) САМЫЙ ТОП ЭТО ЭНИВЭЙ БЫЛ И БУДЕТ. ТОТ ГДЕ ЕЩЁ СТИЛИ ЗА ПРОСМОТРЫ КАКОЙ ТО ЛИГИ ОТКРЫВАЮТСЯ(паку ГОДА ~3) Изменено 3 августа 2015 пользователем Vanek`-sama Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #845 3 августа 2015 снова ставочку сделал поставил на: лгд+сикрет+вичи экспесс ставка живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #846 3 августа 2015 почему животное на анимешнике опять топаны оскорбительно называетпригоревшая малолетняя хуйня до сих пор горитв шепот пусть кто-то другой хостит лучшечтоб без хуйни ну я сам могу захоститьток я не буду почти ничего оформлять, лень... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w8ing4me #847 3 августа 2015 парни, в какой проге вы в видео вставляете лицо папеча? у меня хорошая идея есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #848 3 августа 2015 гайс напишите в крацы что былобыл где-то неделю назад пост плакича о том что завязывает навсегда с дотойи тут смотрю он опять играетПиздос, у нас во дворе за такое Ожеговым по ебалу бьют наотмашь. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dannyboy #849 3 августа 2015 самый пиздатый шмот остальное хоть рандомом хуярь http://steamcommunit...61198130315769/[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fierce-_- #850 3 августа 2015 Папич, может хоткей на микрофон переведешь в сторону нумлока? К какой нить цифре или слэшу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #851 3 августа 2015 Какие игры сегодня комментить будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #852 3 августа 2015 (изменено) врубил уже? Изменено 3 августа 2015 пользователем FROST LIGHT Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #853 3 августа 2015 ваши сеты на квопу хуйня я бегал когда то с худом, так се крыльев идеальных в игре ваще нету популярная имморталка не выглядит реалистично ни капли среди оружия 0 выбора, ибо только нави пушка даёт анимацию другую ну а плечи те что у меня подходят очень четко под сапоги = опять же нету выбора походу я буду играть с двух акков одна квопа будет Занойа другая Балорой надо их одеть по разному вторую квопу скорее всего одену в этот сет - http://dota2.gamepedia.com/The_Arch_Temptress/ток валына офк всё так же нави, ибо 0 выбора как я написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #854 3 августа 2015 (изменено) почему животное на анимешнике опять топаны оскорбительно называетпригоревшая малолетняя хуйня до сих пор горитв шепот пусть кто-то другой хостит лучшечтоб без хуйни ну я сам могу захоститьток я не буду почти ничего оформлять, лень...А легендарные крылья? заебись же По-поводу темы, а нахуя оформлять? Как под стримом сделай. Ибо все равно инфа вся старая, он только названия меняет + вот этот даггер норм http://dota2.gamepedia.com/Crimson_Agony Изменено 3 августа 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #855 3 августа 2015 ну эбатьсколько еще ребят спросят какие игры комментиться будут? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #856 3 августа 2015 хуесос завистник топикстартер изрыгает свою желчь и понос изо рта в название топика найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #857 3 августа 2015 ну эбатьсколько еще ребят спросят какие игры комментиться будут?а какие игры папаня коментит седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #858 3 августа 2015 дауны против дцп bo3 и это, хули пдшку так жоско пидарасит? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #860 3 августа 2015 популярная имморталка не выглядит реалистично ни капли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение