Zluka-reptile #8842 20 августа 2015 (изменено) Артас завуалировано просит челиков задонатить ему Ты же знал, что такое будет: что к тебе рано или поздно пропадет интерес. Да, да, представь себе, что даже к вечно визжащим кнлоунам, которые мнят себя кем то больше, пропадает интерес. Но при этом ты продолжал деградировать как стример. (Про ирл я молчу) а че про ирл молчишь?и про себя расскажи заоднодо 19-00 на заводе кручу колесо в одну сторону, по ночам играю в симулятор колеса и работаю клавиатурой на продоткещас бы за чью-то жизнь рассказать, эх Изменено 20 августа 2015 пользователем Zluka-reptile e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #8843 20 августа 2015 У тебя хуевые аналитические способности. Но не такие хуевые как ты сам Ты серьезно думаешь, что я буду оправдываться перед дауном (читай как зрителем артаса) на урл форуме? bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #8845 20 августа 2015 (изменено) Помню как то школяры с геймхайва любили орфографией овнитьХотя для вас, зрителей челика без образования это раздолье /омен Изменено 20 августа 2015 пользователем MourningCaress bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #8846 20 августа 2015 представил как с серьезным ебалом на улице челы обсуждают жизнь Артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #8847 20 августа 2015 (изменено) Помню как то школяры с геймхайва любили орфографией овнитьХотя для вас, зрителей челика без образования это раздолье /оменНайс оправдания безграмотного уебища. Смешные вы.Почему, если тебе похуй на подачу своего мнения, нам не должно быть похуй на него по факту?Хуевая грамматика всегда признак дауна. Ни одной ещё нормальной мысли не было написано безграмотным долбоебом, которому "лень исправлять". Изменено 20 августа 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8848 20 августа 2015 У тебя хуевые аналитические способности. Но не такие хуевые как ты сам Ты серьезно думаешь, что я буду оправдываться перед дауном (читай как зрителем артаса) на урл форуме? В смысле? Как минимум я модератор целой секции на продоте, а эту должность еще нужно заслужить. Сейчас бы выслушать помоечку от залетного парнишки, который овнит в инете каких-то там зрителей какого-то папеча. Дефолтный нищеброд, с соответствующим образованием шараги №17 офк повыше папеча в табели о рангах. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #8849 20 августа 2015 Привет, Артас. Это Великие Силы. Нас твои молитвы просто доебали уже, мы уже не можем их слушать, блядь! Одна молитва охуительней другой просто! Про огонь, блядь, про какую-то хуйню, молофью... Чё ты несешь-то вообще? Ты можешь заткнуться? «В файте, блядь, огнем попаду — выиграем». Чего, блядь? Про что несешь? Вообще охуеть. :lol: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8850 20 августа 2015 (изменено) Как минимум я модератор целой секции на продотечёт в голос ))) Изменено 20 августа 2015 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #8851 20 августа 2015 я зритель артаса и горжусь этим. rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #8852 20 августа 2015 Как минимум я модератор целой секции на продотечёт в голос )))И что тебя развеселило? Прямо в голос, да? Каждый день я делаю форум чище и лучше, а потом такая отдача. Ну что собственно можно ожидать от форума, где модераторам платят всего лишь 500 у.е в месяц. Такой и контингент. e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8853 20 августа 2015 Как минимум я модератор целой секции на продотечёт в голос )))И что тебя развеселило? Прямо в голос, да?Каждый день я делаю форум чище и лучше, а потом такая отдача.Ну что собственно можно ожидать от форума, где модераторам платят всего лишь 500 у.е в месяц.Такой и контингент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8854 20 августа 2015 ахаахах ебать достижение модератор на пд, внукам будет чо рассказать))) https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
squirrel #8855 20 августа 2015 У тебя хуевые аналитические способности. Но не такие хуевые как ты сам Ты серьезно думаешь, что я буду оправдываться перед дауном (читай как зрителем артаса) на урл форуме? В смысле?Как минимум я модератор целой секции на продоте, а эту должность еще нужно заслужить. огонаверняка любое собеседование проходишь, когда в резюме пишешь мадиратор на прадоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #8856 20 августа 2015 урезали уже? еще 2 недели назад при мне платили по 650 лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8857 20 августа 2015 Как минимум я модератор целой секции на продотечёт в голос )))Проорал тоже с этой хуйни. Я сторож целого подъезда в люберцах. Я клининг менеджер целого сан узла в торговом центре. Сорян как то даже неудобно над таким смеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8858 20 августа 2015 Мне Хрен предлагал 800 месяц назад, пиздел? DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #8859 20 августа 2015 Как минимум я модератор целой секции на продотечёт в голос )))Проорал тоже с этой хуйни. Я сторож целого подъезда в люберцах. Я клининг менеджер целого сан узла в торговом центре. Сорян как то даже неудобно над таким смеяться проорал с того как ты прооорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #8860 20 августа 2015 модератор хуле ты разнылся? раньше такой хуйни не было, ебанули сразу сутки ридонли, зачем впадать в безвылазные дискуссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение